Мелконян1137
?>

Вы знакомились ранее с романом А. С. Пушкина «Капитанская дочка», преданиями, песнями, рассказывающими о Пугачеве и пугачевском восстании, с документами

Другие предметы

Ответы

козлов
Предводитель восстания в произведении С.А.Есенина «Пугачёв» предстаёт народным героем: одновременно и каликой перехожим, и былинным богатырём. Облик Пугачёва предельно романтизирован и драматизирован.
Различия есенинского Пугачёва и Пугачёва в «Капитанской дочке» очень велики. Это происходит хотя бы потому, что А.С. Пушкин написал реалистическое прозаическое произведение, а С.А. Есенин — драматическую поэму в романтическом ключе.
vorota-grupp

Отжима́ния — базовое физическое упражнение, выполняемое в планке и представляющее собой опускание-поднятие тела с рук от пола, скамьи, стула, стола, стены и т. д. Возможно, с дополнительным отягощением. Оно качать мышцы рук.Отжимания от пола развивают силу, стимулируют рост мышечной массы плечевого пояса, поэтому входят в тренировочный план тяжелоатлетов, пауэрлифтеров и бодибилдеров. Упражнение увеличивает выносливость повышению скорости удара, поэтому включается в тренировки единоборцев.

Объяснение:

а если мой ответ был полезен то поставь лайк и лучший ответ если не сложно

monenko

1. Если f(x)=a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+\ldots+a_0=P_n(x) — алгебраический многочлен, то уравнение (3.1) называется также алгебраическим n-й степени:

P_n(x)\equiv a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+\ldots+a_0=0,(3.3)

где a_n,\ldots,a_0 — действительные числа, коэффициенты уравнения.

График сеточной функции

2. На практике встречаются задачи нахождения корней уравнения f(x_i)=0, левая часть которого задана сеточной функцией y_i=f(x_i),~i=1,2,\ldots,N (рис. 3.2).

Число x_{\ast} есть корень уравнения (3.1) кратности k, если при x=x_{\ast} вместе с функцией f(x) обращаются в нуль ее производные до (k-1)-го порядка включительно, т.е. f(x_{\ast})= f'(x_{\ast})= \ldots= f^{(k-1)}(x_{\ast})=0, а f^{(k)}(x_{\ast})\ne0. Корень кратности к = 1 называется простым. На рис 3.1,с простыми корнями являются x_{\ast1},x_{\ast2},x_{\ast3}, a корни x_{\ast4},x_{\ast5} — кратные.

В соответствии с классическим результатом Галуа алгебраическое уравнение (3.1) при n\geqslant5 не имеет решения в замкнутом (формульном) виде. Сеточные уравнения вообще не имеют формульных решений. Поэтому корни алгебраических (n>2), трансцендентных и сеточных уравнений, как правило, определяются приближенно с заданной точностью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вы знакомились ранее с романом А. С. Пушкина «Капитанская дочка», преданиями, песнями, рассказывающими о Пугачеве и пугачевском восстании, с документами
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yurevna991
bufetkonfet53
shmanm26
ddobrov32133
info32
amaraks67
zoosalon-hollywood5
pafanasiew
gdmaslo
ilma20168
pavlova7771960
buff-studio
КириллЕгорова1906
juliavovo
o-lala88387