modno-trikotazh
?>

"Middle management" как уровень логистической системы – это персонал средний управленческий высший управленческий

Другие предметы

Ответы

nataliarogacheva
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
васильевич

ответ:

глагол - это самостоятельная   часть речи, изучаемая в морфологии. его невозможно убрать из текста, ведь он потеряет всякий смысл. также глаголы имеют разные формы, показывающие, как протекает действие. они имеют два вида — совершенный и несовершенный.

глаголы бывают переходные и непереходные. переходные глаголы обозначают действие, переходящее на другой предмет, название которого стоит в винительном падеже без предлога. все остальные глаголы — глаголы непереходные. все возвратные глаголы   — непереходные.

глаголы имеют формы наклонений, которые показывают, как говорящий оценивает действие, т. е. считает ли он его реальным или возможным при каком-либо условии, или желательным. в языке три наклонения:

изъявительное наклонение, показывающее, что действие реально, на самом деле происходит, происходило или произойдет. в изъявительном наклонении глагол изменяется по временам, имеет формы настоящего, прошедшего и будущего времени.

условное наклонение, показывающее, что действие возможно лишь при определенном условии. сослагательное наклонение образуется от формы прошедшего времени путем прибавления частицы бы. в сослагательном наклонении глаголы изменяются по числам, а в единственном числе по .

повелительное наклонение наклонение, обозначающее действие, которое велят, просят, советуют совершить. повелительное наклонение образуется прибавлением суффикса -и к основе настоящего времени или без суффикса.

также у глаголов существует спряжение - это изменение глаголов в настоящем и будущем времени по лицам и числам.

среди глаголов выделяется группа безличных глаголов, которые не изменяются ни по числам, ни по лицам, ни по .

Chitaia

ответ:

объяснение:

. однако, , уже можно твердо сказать, что начало казачества следует искать гораздо ранее xvi в. лесостепи, степное предкавказье, приазовье и северное причерноморье — районы, ставшие колыбелью казачества, — никогда не пустовали. беглецы из московских и литовских «украин» уходили не в пустое место, в степях их было, кому встретить. общинное военно-демократическое , устойчивый военно-разбойный и промысловый быт, особенности культуры казаков, по мнению автора, говорят о многовековой преемственности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

"Middle management" как уровень логистической системы – это персонал средний управленческий высший управленческий
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Asplaksina
juliapierrat
Yelena Dilyara
kapustina198690
Lorvi_Shevkunova849
Меладзе_Владимир1695
petrovichvit2933
zorinka777
ddobrov32133
xobby18
avdoyan6621
Николаевич-Анатольевич599
akustov55
Илья_Ветклиники1655
shuxratmaxmedov