osuvorova7979
?>

Если в осуществлении сделки по встреченой торговле принимает участие 3 и более сторон, то мы говорим о коммерческоцй триангуляции

Другие предметы

Ответы

gub191025
Правильные ответы указаны по тесту
тест  прошел проверку,
пользуемся)
katar050419735

начиная с головы: перематывая голову сбоку на бок, к верху и к низу. (разминая шею).

предплечья: руки за спину, и кисти в замок, и подтянуться. но не переборщить.

кисти: взять кистями за что нибудь, у примеру палку. которая устойчиво держится, и перебирать её руками.(т.е. взялась за палку кистью, и переворачивать кисть в другую сторону, и так обе кисти.

туловище: вращение обруча, думаю все знают что за , больше к сожалению предложить ничего не могу, так как что делаю я для разминки. травмоопасно.

ноги: прыжки , и резкое приземление одной ногой сзади, другой спереди в колено, раз 10-15.

Talikova164

1.Самые первые попытки изобрести швейную машину были предприняты ещё в далёком 15-м веке. А в 1755 году британцу Вейзенталю был выдан патент на конструирование прибора, состоявшего из заострённой с двух сторон иглы и ушком посредине. Данная игла имела возможность пронизывать ткань как вверх, так и вниз и не нуждалась в ручном поворачивании. До 1846 года швейную машину пытались изобрести ещё несколько учёных. Все они дружно патентовали свои чудо-устройства, каждое из которых постепенно приближало мир к заветному дню. Впрочем, никаких значимых результатов это не давало вплоть до 1850 года, когда после череды неудачных экспериментов Э. Хоув и И. М. Зингер явили миру новейший тип машины. С тех пор устройство данной машины претерпело значительных изменений, и теперь оно известно всему миру как швейная машина.Первая швейная машина была изобретена англичанином Томасом Сейнтом. В 1790 году он запатентовал машину, обладавшую уже многими особенностями современных машин. Она в основном предназначалась для работы с кожей, но так и не была использована, и изобретатель не извлек из нее никакой выгоды.

2.В 1830 году Бартелеми Тимонье получил патент на швейную машину и открыл первую в мире механизированную швейную фабрику. В 1845 году Элиас Хоу в США разработал челночный стежок и получил патент на швейную машину с этим стежком, которая работала со скоростью 300 стежков в минуту.

3.С современной бытовой швейной машины можно быстро и качественно выполнить любые швейные операции: прямую и зигзагообразную строчку, обметывание петель, пришивание пуговиц, штопку и вышивание.

4.А́йзек или Исаа́к Ме́ррит Зи́нгер (англ. Isaac Merritt Singer, 27 октября 1811, Питтстаун, США — 23 июля 1875, Пейнтон, Англия) — американский изобретатель и промышленник. Внёс существенный вклад в усовершенствование конструкции швейной машины и основал компанию «Зингер».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Если в осуществлении сделки по встреченой торговле принимает участие 3 и более сторон, то мы говорим о коммерческоцй триангуляции
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

myrisik2490
Anton661
nataljatchetvertnova
Svetlana395
Mashkov-Daniil1764
larson96
dream2366
Рузиев_Давиденко
zelreiki
Seid-ZadeNadezhda1769
Иванович-Васильевна1153
billl24
vitaldicky349
catsk8
rukodelnizza1