turovskaya69
?>

К 1913г. Россия занимала первое место в мире по темпам роста промышленного производства

Другие предметы

Ответы

vintazhvintazh90
Правильные ответы помечены по тексту
тест  прошел проверку
пользуемся)
Дубровская571

хм, хороший вопрос.

так как большинство пакетных туров состоят из блоков чартерной авиаперевозки, то в предверии сезона хотелось бы обратить внимание на некоторые тонкости, о которых многие менеджеры забывают сообщить при бронировании.

итак, все что вы должны знать о чартерных рейсах.

сперва давайте разберёмся чем же отличается чартерный рейс от регулярного. самое главное отличие заключается в регулярности и возвратности самолёта в свой базовый хаб. это значит, что борт регулярного рейса круглогодично летает в 1 сторону и возвращается обратно: москва — париж — москва, москва — бангкок — москва. чартерный же борт летает в сезон по заказу туристических операторов и его грузят по полной, поэтому он запросто может полететь по маршруту: москва — дубай — екатеринбург — новосибирск — бангкок — нячанг — гоа — дубай — москва. а теперь представьте, что произойдет, если на каком-то отрезке возникнет длительная задержка? верно, сбивается тайминг у всей цепочки.

поэтому, бронируя свой тур на чартере вы должны знать о возможных нюансах. пишу сначала краткий список. далее более развёрнуто про каждый пункт.

на чартерном рейсе могут:

добавить стыковку.

оставить вас без оплаченного бизнес-класса или места повышенной комфортности.

изменить время вылета в течение суток.

сместить вылет больше чем на сутки.

поменять аэропорт вылета или прилета.

заменить авиакомпанию.

вот по этой ссылке есть полное объяснение

metelkin7338

объяснение:

несмотря на положительную динамику в потреблении населением республики бурятия отдельных видов пищевых продуктов, выявленную в наших исследованиях [6], питание населения остается . так, в настоящее время потребление на душу населения мясных продуктов составило – 67 кг, т.е. рост потребления за 10 лет достиг 24%; молочных продуктов – 251 кг (рост 10%), яиц и яйцепродуктов – 206 штук (35%). вместе с тем в последние три года отмечены некоторые особенности в области питания. прежде всего, отметим как положительный факт, что количество потребления основных продуктов на душу населения в год сохранилось на уровне предыдущих лет по мясу и мясопродуктам, хлебу и мукомольно-крупяным продуктам, картофелю. однако вызывает тревогу сокращение потребления таких ценных продуктов, в том числе производимых на территории рб, как молоко, яйца, овощи, ягоды, фрукты. при сравнительном анализе среднедушевого потребления продуктов питания в республике относительно рекомендованных норм и оценки питания методом составлен ранговый ряд, отражающий дефицитарность потребления продуктов: «фрукты и ягоды»> «рыба и морепродукты»> «овощи и бахчевые»> «молочные продукты»> «яйцо» (величины дефицита - 63,3 > 46> 40.8> 21,5> 20,8%). вместе с тем следует указать, что превышены рекомендуемые нормы потребления хлебопродуктов на 22%, сахара на 7%, а это увеличивает риск формирования алиментарно-зависимой патологии.

структура питания населения рб характеризуется преобладанием углеводистого рациона питания. потребление хлеба, хлебобулочных, макаронно-крупяных изделий и картофеля в совокупности составило 120% от требуемой медицинской нормы. энергетическая ценность среднесуточного рациона питания взрослого населения составила 2891 ккал у мужчин, 2407 ккал у женщин, что превышает уровень рекомендуемой медицинской нормы на 9,1 и 11,6% соответственно. избыточная энергетическая ценность связана с высоким содержанием в рационе насыщенных жиров и простых углеводов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

К 1913г. Россия занимала первое место в мире по темпам роста промышленного производства
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

guujuu
schernov
Serafim
VEZZDEXOD73
Pastel-sova
dimoni86
Яна_Софья
delfa-r6289
boro-1973
Smirnovav1982422
МихайловнаМетельков328
vetviptime
Melsan19914239
filial2450
iuv61