Объяснение:
Ярославский художественный музей — центральный художественный музей Ярославской области. Музей находится в зоне ЮНЕСКО и объединяет несколько зданий и парковых зон в историческом центре города. Главный комплекс расположен на Волжской набережной в исторических зданиях — бывшем губернаторском доме, Митрополичьих палатах и в доме Сорокиной — купеческом особняке XIX века. Один филиал музея — дом-музей скульптора-академика А. М. Опекушина — находится в селе Рыбницы Некрасовского района Ярославской области. Другой филиал — «Дом на Новинской», музей быта провинциальной буржуазии — в здании бывшего Романово-Борисоглебского городского общественного банка. В музее представлены произведения русского, европейского и восточного искусства, регулярно проводятся временные выставки, устраиваются концерты классической и современной музыки.
Бибилотека- это то место где много много книг.Там собрана вся историчность,античность,древность,мудрость народа. В каждой книге своя изиминка,она учит и рассказывает о том для чего предназначена.Все эти книги собраны только в бибилотеке.Библиотка(от слова Библия:)-это самое древное место.Первые библиотеки появились в Риме.А самая большая библиотека на кануне 20 века была в доме Пушкина.Библиотека - это такое место,оно даже можно сказать святое.Её надо береч и ценить,потому что больше чем книга никто не знает.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сравни положение (права и обязанности, управление, образ жизни и верования) переселенцев-колонистов и коренных народов в разных частях Российской
Россия не похожа на классические колониальные империи, такие как Испанская или Британская, потому что переселение русских на новые земли не сопровождалось уничтожением или порабощением местных народов. Однако захваченные ею земли напоминали французские колонии. В обоих случаях конфликтов переселенцев с местным населением не было из-за малого числа переселенцев, которым хватало свободной земли, с которой не приходилось никого сгонять.