Я мечтаю стать художником, чтобы рисовать красивые картинки и рисунки.
Когда смотришь книги, школьные учебники, то можно увидеть различные картины. Особенно, мне нравятся картины, где изображена природа.
Я хочу научиться красиво рисовать, чтоб мои работы были выставлены в музеи и на различных выставках.
Мне нравятся рисовать рисунки, связанные с природой.
Мы живем в небольшом поселке, где в окрестностях расположен лес. Поэтому красоту леса, я хорошо знаю. Летом и осенью, мы ходим в лес за ягодами и грибами. А, зимой катаемся на лыжах и часто папе измерять высоту снежного покрова – это связано с его работой.
Как красиво изменяется лес в разные сезоны года. Зимой, все деревья одеты в бело-снежный наряд. А весной и летом, лиственные деревья шелестят зеленой листвой. А, осень – это просто великолепие! Золотисто-желтый цвет сверкает и радует глаз.
Я хочу рисовать такие картины, которые будут удивлять и радовать человека.
После окончания школы, я поступлю в училище искусств
Пресервы принципиально отличаются от консервов тем, что не проходят тепловой обработки (термической стерилизации).
Объяснение:
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы. Рыбные пресервы — это продукт, не термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. В отличие от консервов, пресервы следует хранить в холодном месте (при температуре не более 5 градусов Цельсия) не дольше чем полгода.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каковы критерии вида?
1. Морфологический критерий вида. Основан на существовании морфологических признаков, характерных для одного вида, но отсутствующих у других видов.
2. Географический критерий. Основан на том, что каждый вид занимает определенную территорию (или акваторию) – географический ареал.
3. Экологический критерий. Основан на том, что два вида не могут занимать одну экологическую нишу. Следовательно, каждый вид характеризуется своими собственными отношениями со средой обитания.
4. Физиолого-биохимический критерий. Основан на том, что разные виды могут различаться по аминокислотному составу белков.
5. Генетический критерий. Основан на том, что каждый вид характеризуется определенным кариотипом – числом и формой хромосом.
6. Физиолого-репродуктивный критерий. Основан на том, что особи одного вида могут скрещиваться между собой с образованием плодовитого потомства, похожего на родителей, а особи разных видов, обитающих совместно, не скрещиваются между собой, или их потомство бесплодно.
7. Этологический критерий. Связан с межвидовыми различиями в поведении у животных.
8. Исторический критерий. Основан на изучении истории вида или группы видов. Этот критерий носит комплексный характер, поскольку включает сравнительный анализ современных ареалов видов.