zazaza74
?>

На какие группы делят культурные растения?

Другие предметы

Ответы

proporcia46
декоративные (роза); зерновые и хлебные злаки (рис, кукуруза, пшеница); бобовые (фасоль, соя); крахмалоносные (бататы, картофель); сахароносные (сахарная свёкла); масличные (подсолнух); волокнистые (лен, хлопок); бахчевые (арбузы); овощные (томаты, огурцы, укроп);
Плодовые растения (ананасы, кокосы); стимулирующие (чай, кофе).
alekseysokolov29816
Культурные растения разделили на овощные, зерновые, плодовые, кормовые, технические и другие культуры.
Шиморянов Мария1866

Гигиена - наука о здоровье, профилактическая дисциплина, разрабатывающая на основе изучения взаимодействия организма и факторов окружающей среды (природных и социальных) нормативы и мероприятия, осуществление которых обеспечивает предупреждение болезней, создает оптимальные условия для жизнедеятельности и самочувствия человека.

Сам термин гигиена происходит от греческого слова, которое значит "целебный, приносящий здоровье" и происходит от имени древнегреческой богини здоровья Гигиен.

Гигиена как наука включает в себя несколько дисциплин, например личную гигиену, гигиену питания, гигиену труда, гигиену закаливания, гигиену детей и подростков и др.

Объяснение:

Вот это правила требование гигиены

mupmalino2653

Общая музыкальная характеристика Симфонии № 5 Л. Бетховена:

Эта симфония стала самой популярной в бетховенском наследии. Она была окончена в 1808 году, впервые исполнена в Вене в декабре этого же года под управлением автора, одновременно с 6 симфонией. Композитор работал над ней довольно долго – в течение четырех лет, параллельно с 4 и 6 симфониями. В 5 симфонии раскрывается основная тема бетховенского симфонизма – героика борьбы. Эту идею симфония воплотила в наиболее концентрированном виде, развиваясь «от мрака – к свету, через борьбу – к победе» .

Отличительной особенностью содержания 5 симфонии (в сравнении с другими оркестровыми произведениями, посвященными этой же теме – 3 и 9 симфонии, «Эгмонт») , является проблема рока. Бетховен, обычно скупой на словесные разъяснения, сам указал Шиндлеру на главную тему симфонии, как на звуковой символ судьбы («так судьба стучится в дверь») . «Голос рока» звучит во многих бетховенских произведениях (примером могут служить фортепианные сонаты № 8, 17, 23), но нигде еще тема судьбы не была стержнем всего драматургического развития.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На какие группы делят культурные растения?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Galina-Marat1096
ЮрьевичКарпова1564
Sofinskaya1185
mariy-y34
alex13izmailov
yana799707
Ruslan Zarekovkin
tanya62soldatova72
suhovaab
anikamalish
hobpack
Герасимова107
Mikhail1369
Sonyamaslo6
lihacheva