Stanislavovna1237
?>

Чьи интересы защищал «железный канцлер»?

Другие предметы

Ответы

kareeva
Бисмарк защищал интересы власти, государство.
Mamikin

Объяснение:

Лен масличный - растение длинного светового дня. Требования льна к температуре не очень высокие. Необходимые ему минимальные температуры прорастания - 2 ... 3 ° С (как у зерновых) и сумма температур - 1600 ... 1850 ° С, как правило, характерны для всех областей Украины. Лен масличный можно выращивать даже в горных регионах - до высоты 1600-1800 м. Он выдерживает заморозки до -3 ... 5 ° С, действие которых, однако, может вызвать усиленное базальное ветвление. Более низкие температуры значительно сжижают посевы.

Лен масличный вследствие короткого вегетационного периода (75-125 дней), интенсивного роста и высокого транспирационного коэффициента (420-690) требователен к влаге, однако в меньшей степени, чем лен-долгунец. На начальной стадии развития растений льна масличного потребность во влаге обеспечивается ее зимними запасами. В период интенсивного роста - с мая по июнь - происходит наибольшее потребление воды. Регионы, где нет опасности засухи в начале лета, особенно пригодны для выращивания льна масличного. Обильные осадки в фазе цветения не оказывают негативного влияния на оплодотворение и образование коробочек и семян льна, но в период созревания имеют неблагоприятное воздействие, стимулируя ветвление, цветение и образование коробочек. Ухудшаются условия созревания и сбора, что отрицательно сказывается на качестве семян льна масличного, повышается также пораженность растений болезнями.

©Пропозиція - Главный журнал по вопросам агробизнеса

https://propozitsiya.com/osoblivosti-viroshchuvannya-lonu-oliynogo

farmprofi

Чтобы приучить свое тело к интервальным тренировкам, необходимо чередовать интервалы низкоинтенсивного и высокоинтенсивного бега с одной и той же периодичностью.

Начать следует с разминки, которая будет включать 15 минут быстрой ходьбы с переходом на легкий бег трусцой. Затем нужно увеличить скорость и к окончанию разминки набрать ее до максимальных показателей.

Для новичков потребуется определенный уровень физической подготовки, при котором их организм будет выносить тяжелые интервалы. Можно использовать такую схему: 1 минута на ускорение, затем 2 минуты ходьбы или бега трусцой, повторить 6-7 раз. Через несколько дней, когда ускоряться станет легко, можно будет сокращать период отдыха на полминуты, пока время ускорения и восстановления не сравняется. Тренировка должна завершаться 15-минутным бегом трусцой без ускорения с переходом на ходьбу.

ИНТЕРВАЛЬНЫЙ БЕГ ТИПА ПИРАМИДЫ

Еще один вариант интервального бега – «пирамида». Данный метод заключается в постепенном увеличении периодов ускорений таким образом, чтобы наиболее длительный период интенсивной нагрузки проходил в середине тренировки. После этого необходимо постепенно снижать время ускорений, с переходом на обычный шаг. Чтобы точно отсчитывать время, рекомендуется использовать секундомер.

Можно применять следующую программу:

Разогрев: 10-15 минут

Интенсивный бег: 30 секунд, бег трусцой: 1 минута

Интенсивный бег: 45 секунд, бег трусцой: 1 минута 15 секунд

Интенсивно: 60 секунд, трусцой: 1 минута 30 секунд

Интенсивно: 90 секунд, трусцой: 2 минуты

Интенсивно: 60 секунд, трусцой: 1 минута 30 секунд

Интенсивно: 45 секунд, трусцой: 1 минута 15 секунд

Интенсивно: 30 секунд, трусцой: 1 минута

Завершающая заминка: 20-30 минут с переходом на шаг.

Наращивать интенсивность тренировки необходимо очень аккуратно – только тогда, когда тело уже готово к повышению нагрузок. В противном случае травм не миновать. Если предстоят соревнования, начинать подготовку следует за несколько месяцев до них. Чем ближе к забегу, тем длительнее должны быть периоды интенсивного бега и короче периоды отдыха.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чьи интересы защищал «железный канцлер»?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*