minaskorolev8
?>

Почему Екатерине II не удалось в начале царствования составить свод законов империи, жизнь которой она стремилась преобразовать?

Другие предметы

Ответы

sergei-komissar8475
Екатерине II не удалось в начале царствования составить свод законов империи потому, что общество было не готово учитывать интересы всех сословий, каждый член комиссии по разработке свода законов отстаивал интересы своего сословия, либо требовал расширения прав только своего сословия (купцы требовали разрешения на владение крепостными крестьянами), а некоторые помещики, напротив, выступили за освобождение крепостных против воли большинства помещиков. Такая разнородность общественных интересов не позволила составить свод законов империи.
Latsukirina

бег на короткие дистанции (спринт) — длина дистанции в спринте не превышает 400 метров. бег на средние дистанции (миттельштрекерский) — дистанции от 600 до 3000 метров (в том числе бег на 3000 метров с препятствиями). бег на длинные дистанции (стайерский) — дистанции, от 5000 метров.

Длинными считаются дистанции свыше 3000 м или 2 миль. Дистанции на 5000 м, 10000 м и 42195 м (марафон) являются классическими олимпийскими, бегуны соревнуются на стадионах или бегут по шоссе.

Бег на средние дистанции — совокупность легкоатлетических беговых дисциплин, объединяющая дистанции, длиннее, чем спринтерские, но короче, чем длинные. В большинстве случаев к средним дистанциям относят 600 м, 800 м, 1000 м, 1500 м, 1 миля, 2000 м, 3000 м, 3000 м с препятствиями (стипль-чез). Вот

varvv15

1) "Великий труженик, великий мастер, он каждодневно совершенствовался - ему всегда казалось, что можно сделать лучше, он волновался и мучился... Великий поэт природы, до конца почувствовавший неизъяснимую прелесть слова "родина", он в картинах своих сумел передать любовь к ней, не приукрашенную ничем, прекрасную в своей непосредственности" Юон К. Ф.

2) Н. Н. Дубовской вместе с И. И. Левитаном и другими молодыми «передвижниками» был создателем нового направления в русской пейзажной живописи, которое получило впоследствии название «пейзаж настроения».

3) -На переднем плане картины изображены верхушки сосен. Вдали зритель видит прекрасное озеро, сосны на высоких ножках, которые освещает желтое солнце.

      -Мне кажется, что автор изобразил на картине позднее лето. Природа еще не пестрит красками осени. Однако она уже не такая яркая, как в начале лета. Тона темные и не очень сочные.

      -Вода озера отражает окружающую природу. В ней мы видим лес и берег. Вода не всегда так четко отражает то, что рядом. Например, во время волн на озере очень сложно разглядеть отражение. Это дает нам понять, что погода на картине стоит безветренная и ясная.

      -Художник использовал темные краски. Мы видим здесь глубокий зеленый цвет, еле заметное голубое небо. А также темно-желтый, который может указывать на то, что на улице время заката солнца. И -Мне очень понравилась эта картина. Она дарит чувство умиротворенности и спокойствия.

       -Если бы я попал на берег этого озера, я бы обязательно в нем искупался. Затем я бы погулял по бережку и ушел гулять по тропинке в сосновый лес.

      -На берегу озера я мог бы услышать пение птиц, сверчков и других насекомых.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему Екатерине II не удалось в начале царствования составить свод законов империи, жизнь которой она стремилась преобразовать?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

milaudina
slspam
nord0764
vadimpopov88
innaglobal21
julkamysh9
AkimovaI1608
nasrelza1012
serkinn69
Belov Yekaterina639
ekaterinaorl1998
ibzaira
ajsklan
tkmandarin8376
Bulanova