Sadovskaya425
?>

Возможность использования уже определённых классов для построения иерархии классов, производных от них, это

Другие предметы

Ответы

Probitbiz6
Ответы к тесту
91-1
92-3
93-3
94-1
95-3
96-4
97-1,4
98-3
99-3
100-3
101-1,4
102-1,3
103-1
104-4
105-1
Станиславович ыфвыв

рецепт классического борща

борщ - самых популярных первых блюд. кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем.

надо:

2 картофелины

2 свеклы

2 помидора

1 морковь

1 луковица

полкочана белокочанной капусты

2 зубчика чеснока

лавровый лист

соль, перец, сахар, уксус по вкусу

как готовить:

1. вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. чеснок очистить и раздавить.

2. в кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.

3. оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.

4. в сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5. в кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.

6. добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

vovkiv7864

ингредиенты:

200 г творога;

1 яйцо;

2 столовые ложки муки;

1 столовая ложка сахара;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 щепотка ванилина;

масло для жарки.

приготовление

размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. добавьте яйцо, сахар, ванилин, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Возможность использования уже определённых классов для построения иерархии классов, производных от них, это
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

obelov
efimov33
jenko87
artemkolchanov24
Olga-Lev1160
Сергеевич
ИвановнаВладимир1832
kuzinnv1968
Сергеевна-Пузанов
hellomaxim
andreevaalisa
ovdei71
kuharhuks
mnn99
Stryapunina