kurmaleeva
?>

Частные критерии классификации типов организационных структур управления: масштабы производства принципы организации управления

Другие предметы

Ответы

АндреевичОльга641
Правильные ответы к тесту выделены по каждому вопросу
stsnab

ответ:

объяснение:

есть формула материального :

r*v = r1*v1 + r2*v2, где

v1 - объём первой жидкости

v2 - объём второй жидкости

v3 - конечный объём смеси двух жидкостей

r1 - плотность первой жидкости

r2 - плотность второй жидкости

r - плотность смеси двух жидкостей.

чтобы получить, скажем, 200 литров (0,2 м³) жидкости с плотностью 0,750 кг/м³, нужно к 100 литрам (0,1 м³) жидкости а с плотностью 1 кг/м³ прибавить (0,2*0,75 - 0,1*1)/0,5 = 0,1 м³ жидкости в с плотностью 0,5 кг/м³, что составляет 100 литров.

Golubitskaya378

ответ

1 витамин e

2 токоферол

3 фармакологические свойства: участвует в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток, тканевом дыхании и других процессах метаболизма в клетках.

4 содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых, облепихе, шпинате, брокколи, отрубях, цельных зерновых.

5 суточная потребность витамина е

в зависимости от возраста и пола дозировка витамина е меняется следующим образом:

младенцы до 6 месяцев – 3 мг;

младенцы 7-12 месяцев – 4 мг;

дети 1-3 года – 6 мг;

дети 4-10 лет – 7 мг;

мужчины от 11 лет и старше – 10 мг;

женщины от 11 лет и старше – 8 мг;

женщины в период беременности – 10 мг;

женщины в период кормления грудью – 12 мг.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Частные критерии классификации типов организационных структур управления: масштабы производства принципы организации управления
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ekaterinkat
Polina780
evoque2014
Alsergus7811
dentob72
zaalmix
platonovkosty
Болеславовна
Рогова Ольга1156
АлександрАлександровна
Вариант №4 fн=10кГц 1, 2, 3 задание
Svetlana1884
Никита
expozition
Erikhovich
vvb1383