emaykova785
?>

В качестве реального опциона на временную приостановку и дальнейшее развитие проекта может пониматься

Другие предметы

Ответы

aidapiltoyan43
Правильные ответы к тесту выделены по каждому вопросу
sbarichev330

ответ:

объяснение: таблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне слова

macmakka

ответ:

глагол - это самостоятельная   часть речи, изучаемая в морфологии. его невозможно убрать из текста, ведь он потеряет всякий смысл. также глаголы имеют разные формы, показывающие, как протекает действие. они имеют два вида — совершенный и несовершенный.

глаголы бывают переходные и непереходные. переходные глаголы обозначают действие, переходящее на другой предмет, название которого стоит в винительном падеже без предлога. все остальные глаголы — глаголы непереходные. все возвратные глаголы   — непереходные.

глаголы имеют формы наклонений, которые показывают, как говорящий оценивает действие, т. е. считает ли он его реальным или возможным при каком-либо условии, или желательным. в языке три наклонения:

изъявительное наклонение, показывающее, что действие реально, на самом деле происходит, происходило или произойдет. в изъявительном наклонении глагол изменяется по временам, имеет формы настоящего, прошедшего и будущего времени.

условное наклонение, показывающее, что действие возможно лишь при определенном условии. сослагательное наклонение образуется от формы прошедшего времени путем прибавления частицы бы. в сослагательном наклонении глаголы изменяются по числам, а в единственном числе по .

повелительное наклонение наклонение, обозначающее действие, которое велят, просят, советуют совершить. повелительное наклонение образуется прибавлением суффикса -и к основе настоящего времени или без суффикса.

также у глаголов существует спряжение - это изменение глаголов в настоящем и будущем времени по лицам и числам.

среди глаголов выделяется группа безличных глаголов, которые не изменяются ни по числам, ни по лицам, ни по .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В качестве реального опциона на временную приостановку и дальнейшее развитие проекта может пониматься
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Romanovna-yana
Maria095096
anechcak
archala
Сергеевич1726
Veronika343
Aleksandr740
sredova71121
snk7777202
fermproddk
abdulhakovalily22
Natacha3636672
kuharchuks
rstas
romka1210