Для себя я выбрала профессию «Повар. Кондитер». Эту профессию я считаю очень вкусной. Повар — это специалист по приготовлению пищи. Пока будущий повар учится, он узнает много нового: изучает различные формы нарезки, применение и обработки продуктов, технологическую последовательность выполнения работы. Хорошего повара можно назвать фокусником — он из самых обычных продуктов может приготовить настоящий шедевр, которым могут наслаждаться люди. И жалко бывает, что величайшие шедевры кулинарии нельзя хранить в музеях, потому что чем вкуснее этот гастрономический шедевр, тем быстрее он исчезнет со стола.
Объяснение:
и вот и всё
Bahor - hamma qishdan kutadigan fasl. Bahor ko'pincha uzoq kutilgan deb nomlanadi. Bahorning dastlabki alomatlari ba'zida qishda va fevralda paydo bo'ladi: quyosh biroz porlaydi - muzliklar eriy boshlaydi, kulgili tomchilar jiringlaydi va bahor yaqinlashayotganini eslatadi. Shundan so'ng, sovuq hali ham esishi mumkin, qor yog'ishi mumkin, ammo hamma tushunadi: bahor keladi, u sizni iliqlik bilan xursand qiladi.
Bahor keldi. Osmonda quyosh tez-tez paydo bo'la boshlaydi, osmon yorqin, to'q moviy, qor kuch va magistral bilan eriydi va oqimlar oqadi. Er hali ham sovuq, juda nam va yalang'och, hatto qor gullari deb nomlangan birinchi gullar ham qor qoldiqlari bilan qoplangan.
как тебе ??
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как называется зона сплошного заселения?