rkorneev19061
?>

Согласны ли вы с мнением, что молодёжь лучше приспособилась к условиям современной российской действительности, чем представители старших поколений? Приведите примеры.

Другие предметы

Ответы

zakupka-marion
Молодым всегда легче адаптироваться, не всегда есть с чем сравнивать, любой предложенный вариант могут принять за эталонный. а взрослый человек на все смотрит через призму жизненного опыта, и что-то новое воспринимается труднее.
ivstigres65

выражение надежный друг означает что друг должен быть всегда честно с тобой и не оставлять друга в трудные моменты.

В дружбе не должно состоят обязательство только дружит тем у кого больше все деньги и т.д .В дружбе должны быть такие обязательства:никогда не уменьшивать друга, в трудные моменты всегда быть рядом

если у человека нет друзей то он сам виноват вдруг они с другом ссорилис они вместе должны попросить прощения тогда у них всегда будут друзья которые будет в трудные моменты

нет он не может быть счастлив потому что он некому не может доверять либо веселиться

Darialaza

Асан Кайгы (конец XV века — 1460-е годы) — поэт, философ, легендарный персонаж. Был влиятельным бием Улуг-Мухаммеда, в Сарае и Казани, после смерти которого был приглашен ханом кочевых узбеков Абулхайыром. Затем стал советником и наставником первых казахских ханов Керея и Жанибека. Предположительно именно он их вдохновил на создание нового праведного государства.

Прозван «Асан печальный» («кайгы») из-за постоянных размышлений и раздумий. Асан мечтал о счастливом будущем для народа, страстно желая преобразовать родную степь в край изобилия и достатка, в обитель добродетели и гармонии, где будет жить счастливый миролюбивый вольный народ, которому будут служить сильные и мудрые ханы. Он получил прозвище Печальный, потому что видел, насколько реалии жизни далеки от его идеала и мечтаний о справедливом обществе.

Асан Кайгы — автор многих слов-назиданий, философских песен. В их отрывках, дошедших до наших дней, отражены исторические события той эпохи, отношение самого Асан Кайгы к происходящим событиям. Некоторые исследователи сообщают: Асан Кайгы считал, что «сперва надо укреплять ханскую власть и усилить оборону народа». Вместе с тем, он в открытую предлагал хану личные интересы, амбиции отставить в сторону и поставить во главу угла «долг хана перед народом». Он укорял Жанибек хана: «Не думая о будущем казахского народа, ликуешь от временных успехов». «Философ кочевого (ногой, казак, киргиз, кара калпак) народа» (по определению Шокана Уалиханова) стремился создать из родственных племен единое государство, беспокоился об укреплении казахского ханства".

Легенды об Асан Кайгы делятся на три разновидности: признание Асана; его прозвание «печальным»; поиски Асан Кайгы «Жеруйыка» — «Земли обетованной».

Объяснение:

ВРОДЕ ВСЁ

НО ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ БАНЬ.

*СТАРАЛАСЬ

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Согласны ли вы с мнением, что молодёжь лучше приспособилась к условиям современной российской действительности, чем представители старших поколений? Приведите примеры.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gassvetlana
ddavydov1116
Елена_Зайкин1665
romolga3580
delfa-r6289
mouse-0211fsb3509
pechatlogo4
Анастасия1097
Viktorovna1012
dimari81
sergeevna
artem032100
officem695
natalyazx151092814
dovgash2