kuharchuks
?>

Сравните программы преобразования России, выдвинутые этими государственными деятелями. Что вы видите в них общего? В чем их принципиальное различие?

Другие предметы

Ответы

marketing601
фото слева - Сергей Юльевич Витте. фото справа - Петр Александрович Столыпин
Витте проводил крупные экономические реформы, которые укрепляли государственные финансы и ускоряли развитие России. Столыпин же старался помочь обществу, создавал новые законопроекты, направлял свои силы на облегчение жизни народа.

Программа С.Ю.Витте предусматривала укрепление промышленности Российской империи для этого, была проведена денежная реформа.
Программа П.А.Столыпина основывалась на сельском хозяйстве. Он способствовал выходу крестьян из общины, это стало основой создания капиталистических (зажиточных) крестьян в деревне. Также реформа предусматривала возрастание роли капитала в развитии деревни,а именно кредитования крестьян Крестьянским банком.
Обе программы были направленны на улучшение экономического состояния Российской империи. Принципиальное развличие состоит в том, что Витте видел будущее России в индустриализации,а Столыпин видел основу и будущее России в развитом зажиточном крестьянстве.
Васильев1028

ответ:

объяснение:

в числе наиболее простых и очевидных факторов возникновения недуга указывают:

    повышение температуры;

    состояние стресса;

    чрезмерные , умственные, эмоциональные нагрузки.

нередко у человека кружится голова и его начинает бросать в жар из-за не выявленных ранее изменений в организме, в том числе:

    патологий сердца и сосудов;

    перестроек гормонального фона ( на ранних сроках беременности или после начала климакса);

    эндокринных заболеваний;

    нарушений эмоциональной сферы;

    сху (синдрома хронической усталости).

vladimirkirv
Усеменных растений зародыш являются частью семени и состоит из следующих частей:   заро́дышевый корешо́к — часть, из которой развивается главный корень растения.  гипоко́тиль, или гипокотиле, или заро́дышевый стебелёк, или подсемядо́льное коле́но — часть, находящаяся в зародыше между зародышевым корешком и плюмулой; позднее — часть растения, которая расположена между главным корнем и главным побегом; в анатомическом плане гипокотиль также занимает промежуточное положение между корнем и стеблем. при прорастании семени над поверхностью почвы первым обычно становится виден именно гипокотиль — сначала он имеет форму петельки, а затем, распрямляясь, вытягивает из почвы семядоли и зародышевую почечку.  заро́дышевая по́чечка, или плю́мула — часть, из которой развивается главный побег растения.  семядо́ли, или семенодо́ли, или заро́дышевые ли́стья — первые листья растения, развивающиесяся у зародыша ещё в семени; часто существенным образом отличаются от последующих листьев — и по форме, и по внутреннему строению, а иногда и по функции. у голосеменных растений число семядолей составляет от двух до восемнадцати, причём их число может различаться даже в пределах вида. у однодольных семядоля одна, у двудольных — обычно две (но есть исключения: к примеру, у некоторых видов магнолии могут быть как две, так и три семядоли, а у дегенерии — или три, или четыре семядоли, но никогда две, что рассматривается как примитивный признак, унаследованный от голосеменных предков [1]). у некоторых высокоспециализированных однодольных растений семядоля трансформировалась в особый орган, защищающий зародышевую почечку — колео́птиль, который имеет вид колпачка (щитка) ; при прорастании семени он пробивает почву твёрдой верхушкой. [2]  имеется немало представителей цветковых растений, у которых зародыш не дифференцирован. в одних случаях такая организация зародыша является признаком примитивности, в других — признаком редуцированности (вторичностой ) . у орхидей, а также у многих паразитических (например, из семейств заразиховые) и сапрофитных (например, из подсемейства грушанковые семейства вересковые) растений зародыш именно редуцирован, но нередко бывает трудно установить, первичный это признак или вторичный. [2]

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сравните программы преобразования России, выдвинутые этими государственными деятелями. Что вы видите в них общего? В чем их принципиальное различие?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

necit12
buleckovd8724
household193
tarigor
polusik120796
moisalexx7
Nefedova1432
whitecatrussia5398
krispel9
extremhunter
mkovanov
sharaeva-is
info292
Nikolaevna1623
romashka17-90