dimon198808744
?>

Поясните, к чему могут приводить лесные пожары в густонаселённой местности

Другие предметы

Ответы

okabankova7
К массовым пожарам и уничтожению дачных поселков, школ, больниц, детский лагерей, жилых домой, складов, мостов, опор и линий электропередачи, сельскохозяйственных угодий, элементов трубопроводного транспорта
sve34166163

ответ:

глагол - это самостоятельная   часть речи, изучаемая в морфологии. его невозможно убрать из текста, ведь он потеряет всякий смысл. также глаголы имеют разные формы, показывающие, как протекает действие. они имеют два вида — совершенный и несовершенный.

глаголы бывают переходные и непереходные. переходные глаголы обозначают действие, переходящее на другой предмет, название которого стоит в винительном падеже без предлога. все остальные глаголы — глаголы непереходные. все возвратные глаголы   — непереходные.

глаголы имеют формы наклонений, которые показывают, как говорящий оценивает действие, т. е. считает ли он его реальным или возможным при каком-либо условии, или желательным. в языке три наклонения:

изъявительное наклонение, показывающее, что действие реально, на самом деле происходит, происходило или произойдет. в изъявительном наклонении глагол изменяется по временам, имеет формы настоящего, прошедшего и будущего времени.

условное наклонение, показывающее, что действие возможно лишь при определенном условии. сослагательное наклонение образуется от формы прошедшего времени путем прибавления частицы бы. в сослагательном наклонении глаголы изменяются по числам, а в единственном числе по .

повелительное наклонение наклонение, обозначающее действие, которое велят, просят, советуют совершить. повелительное наклонение образуется прибавлением суффикса -и к основе настоящего времени или без суффикса.

также у глаголов существует спряжение - это изменение глаголов в настоящем и будущем времени по лицам и числам.

среди глаголов выделяется группа безличных глаголов, которые не изменяются ни по числам, ни по лицам, ни по .

ganzashop

ответ:

микробиологическая петля — специальное приспособление для переноса образцов культуры или питательной среды. используются для переноса микроорганизмов из чашки петри или культуральной бутыли на предметное стекло микроскопа или наоборот, для посева микроорганизмов на питательной среде. подходят для работы с жидкими и плотными .

петли бывают многоразовыми и одноразовыми. по материалу:

-нихромовыми (из сплава никеля и хрома);

-вольфрамовыми;

-платиновыми;

-пластиковыми.

самым долгим сроком службы отличаются  платиновые и вольфрамовые петли, но они используются реже нихромовых, которые значительно дешевле. платиновые петли применяются в случаях, когда требуется особенная стойкость. вольфрамовые петли отличаются высочайшей температурной устойчивостью и нейтральны к воздействию агрессивных веществ.

пластиковые петли дешевы, но недолговечны. они не взаимодействуют с агрессивными ингредиентами, но их можно стерилизовать только способами, например спиртом, антисептиком.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Поясните, к чему могут приводить лесные пожары в густонаселённой местности
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

asi19776
olgusikok
Natalya1070
perovd8111
Анатольевич1707
Романенко
lulu777
kolgatin69
martinson1136
ustinovda14
dg9792794674
Romanovich1658
milkamilka1998
alina-bas
Долбоебков_Алексей27
Зайырлылық ұстамының қызметтері?