Виктор-Богданов
?>

Степень окисления кислорода во фторе кислорода OF₂

Другие предметы

Ответы

Чиркина999
ответ к заданию:  +2
sde19755511
1. мартовское (ед.ч., с.р.) солнце светило ярко, и сквозь оконное (ед.ч., с.р.) стекло падали на стол горячие (мн. число, подчеркнуть волнистой линией) лучи. 2. весенний (ед.ч., м. светлый (ед.ч., м.р.) день клонился к вечеру, небольшие (мн. ч. подчеркнуть волнистой линией) розовые (мн.ч., подчеркнуть волнистой линией) тучки стояли высоко в ясном (ед.ч., с.р.) небе. 3. вытаяла возле бора тропинка сухая (ед.ч., ж. и рядом с ней шумит ручей. подчеркните грамматические основы в сложных предложениях. 1. мартовское солнце (подлежащее) светило (сказуемое) ярко,  и сквозь оконное стекло падали (сказуемое) на стол горячие лучи (подлежащее). 2. весенний, светлый день (подлежащее) клонился (сказуемое) к вечеру, небольшие розовые тучки (подлежащее) стояли (сказуемое) высоко в ясном небе. 3. вытаяла (сказуемое) возле бора тропинка (подлежащее) сухая, и рядом с ней шумит (сказуемое) ручей (подлежащее). подлежащее подчеркнуть одной чертой сказуемое - двойной чертой (=). род прилагательного определяется по роду имени существительного, от которого оно зависит. например, мартовское солнце (с.р.)
Vasilisan

первый художник, для которого автопортрет стал знаковым жанром, - альбрехт дюрер (1471-1528). его автопортреты (дюрер создал более 50 автопортретов) складываются в уникальную серию. до рембрандта в западноевропейской живописи чего-нибудь подобного больше не делал никто.

свой первый автопортрет он выполнил в тринадцать лет. с тех пор мастер не раз представлял себя то изнурённым работой подмастерьем (1491-1492 гг.) , то молчаливым серьёзным юношей (1493 г.) , то нарядным кавалером, судьбы (1498 г.) .

в его автопортретах нашел отражение ренессансный подход к трактовке личности художника, который отныне должен рассматриваться не как скромный ремесленник, а как личность, высоким общественным статусом. эти тенденции достигают кульминации в автопортрете 1500 г. мастер написал себя таким, каким хотел видеть, размышляя о великом призвании художника: торжественная фронтальная поза и идеализация черт, обнаруживающий сходство с христом. на черном поле этого автопортрета дюрер вывел золотом две надписи: слева поставил дату и свою подпись-монограмму, а справа, симметрично им, написал: "я, альбрехт дюрер, нюрнбержец, написал себя так вечными красками".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Степень окисления кислорода во фторе кислорода OF₂
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Мария1414
katya860531
martinson
vladimir72tatarkov1317
Nikita
baltgold-m27
orb-barmanager
evgeniishulov4696
ninaandreeva3179
Maly01984489
akrivoz
Людмила902
pannotolstova488
modellisimo-a
simplexsol