Светлана константин
?>

Как сохранить витамины при приготовлении овощных блюд в условиях термической обработки пищи

Другие предметы

Ответы

andrewa
Для сохранения витаминов в условиях термической обработки пищи необходимо руководствоваться следующими принципами:
-    самый предпочтительный способ готовки: на пару, но можно также запекать, тушить — стараться избегать жарки;
-    во время подготовки овощей к термической обработке не снимать кожуру или срезать очень тонкий слой;
-    сократить до минимума время готовки;
-    варить в небольшом количестве воды;
-    погружать овощи при варке в горячую воду;
-    не готовить впрок;
mashumi2170

1.У каждого человека есть свои права и свои особенности, и что у любого человека всегда есть свое мнение, которое он может высказать.

2.Я получаю информацию от телевиденья, от интернета и от свои друзей.Так же если я посчитаю это нужным, я распространю свою или чужую информацию в интернет или своим друзьям

1.Через интернет, или через своих друзей, я получаю ее чтобы что то узнать, или кому то ее передать.

2.В интернете, то есть в социальных сетях, я могу создать свой пост о какой нибудь информации. Например: Господа, завтра будет сильный дождь, по этому сидите дома. Да, я учавствовал в этом. Таким образом я смогу кого нибудь предупредить или кому то из своих друзей или других людей. В этом и есть польза

Объяснение:

agusarevich283

ответ:я думаю что Г.

Объяснение:

Существует множество определить начало разбега. Один из таких можно описать следующим образом:

1. Встаньте спиной к прыжковой яме и прислоните пятку своей маховой ноги к переднему краю планки для отталкивания.

2. Пробегите вперед такое же количество шагов, какое вы будете использовать в своем разбеге.

3. Отметьте в этом месте предварительную стартовую отметку.

4. Несколько раз выполните разбег от этой отметки, а затем скорректируйте её таким образом, чтобы быть уверенным в том, что ваш последний шаг попадает точно на планку для отталкивания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как сохранить витамины при приготовлении овощных блюд в условиях термической обработки пищи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vipppp19743355
bchukhraev79
Калмыкова-Петрунина
nikiforovako76
sharikplushelen
Shurshilina850
elenachuxina804
lechic3
Сопова
myataplatinumb348
abakas235
buleckovd8724
Yevgenevich1150
ERodina1
natalia-shelkovich