shneider1969
?>

4.complétez avec de bonnes formes: voici l'arbre généalogique de catherine. (1) parents s'appellent agathe et paul. 1s'appelle madeleine et (3) frère s'appelle marc.a) 1 - leurs; 2- leur; 3 - leur6) 1 - ses; 2-sa; 3 - sonb) 1 - ses; 2-son; 3 - sar) 1 - leurs; 2-son; 3 - sa5. trouvez les verbes à la forme qui convient: nous (savoir) bien danser et chanter. nous (parler) aussi français et anglais et nous (lbeaucoup de livres. je pense que nous (être) les élèves vraiment bons.a) 1 - savons; 2 - parlons; 3 - lisons, 4 sommes5) 1 - sachons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 avonsb) 1 -savons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 avons) 1 - sachons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 sommes6. complétez les phrases: moi, je (1) réveille à 7 heures du matin, mais mes parents doivent (2) lever un peu plus toant mon petit frère lui il neut 131 réveiller quand il veut​

Другие предметы

Ответы

azarovaelena19812

Папа налил в ванну на треть высоты воду. Разбросал по ванне мелкие игрушки сына и вытянул пробку.

— Смотри внимательно. Игрушки, которые были рядом с отверстием, быстро подплыли и прыгают в воронке. Они не тонут, потому что пластиковые. В черную дыру предметы, которые оказываются рядом с ней, затягиваются, потому что там не вода, а вакуум, пустота.

— Ух ты!

— А сейчас смотри на игрушки, которые были на другом конце ванны. Видишь, они уже на середине. Воронка, вернее течение, которое она создает, притягивает их немного медленнее. Но скоро они окажутся рядом и тоже попадут в нашу «черную дыру».

Объяснение:

natalia-shelkovich

ответ:ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Эскалоп вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Объяснение:  

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

   I   II   III

 БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ

 ТО О ТО О ТО О

Свинина (корейка) 173 147 147 125(*) 94 80(*)

или телятина (корейка) 241 159 189 1250 121 80(*)

или баранина (корейка) 222 159 175 125(*) 112 80(*)

                     10 10 7 7 5 5  

 Жир животный топленый пищевой  

 Масса жареного              

 эскалопа из свинины — 100 — 85 — 54  

 из телятины, баранины — 100 — 79 — 50  

 Гренки ПФ — 20 — 20 — —  

                                   

 Гарнир ПФ        

   — 150 — 150 — 150  

                           

 Выход: из свинины — 270 — 255 — 204  

 из телятины или — 270 — 249 — 200  

 баранины              

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10—15 мм (по 1—2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. При отпуске эскалоп кладут на гренку, гарнируют и поливают мясным соком.

 

Гарниры — картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

4.complétez avec de bonnes formes: voici l'arbre généalogique de catherine. (1) parents s'appellent agathe et paul. 1s'appelle madeleine et (3) frère s'appelle marc.a) 1 - leurs; 2- leur; 3 - leur6) 1 - ses; 2-sa; 3 - sonb) 1 - ses; 2-son; 3 - sar) 1 - leurs; 2-son; 3 - sa5. trouvez les verbes à la forme qui convient: nous (savoir) bien danser et chanter. nous (parler) aussi français et anglais et nous (lbeaucoup de livres. je pense que nous (être) les élèves vraiment bons.a) 1 - savons; 2 - parlons; 3 - lisons, 4 sommes5) 1 - sachons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 avonsb) 1 -savons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 avons) 1 - sachons; 2 - parlons; 3 - lirons; 4 sommes6. complétez les phrases: moi, je (1) réveille à 7 heures du matin, mais mes parents doivent (2) lever un peu plus toant mon petit frère lui il neut 131 réveiller quand il veut​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*