Peshkov
?>

Дополните выражение пищевые токсикозы это вызывающие при употреблении с наличием у них некоторых

Другие предметы

Ответы

mashuska

Пищевые токсикозы - это болезни человека, вызывающие при употреблении пищи с наличием у них токсинов некоторых патогенных бактерий.

Объяснение:

Я нашел такое.

Вот полный текст, который я нашел.

ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОЗЫ бактериальные, болезни человека, возникающие при употреблении пищи, содержащей токсины нек-рых патогенных бактерий, при отсутствии образующих токсины возбудителей. К токсинообразующим бактериям относятся в основном стафилококки, обладающие энтеротоксич.

Nazart44446
Автор назвал своё произведение «Размышлениями..»,так как на протяжении всего стихотворения он размышляет и возмущается тем, как относятся дворяне к простому народу.

Подобное отношение к просителям является нормой, хотя крестьяне, наивно веря в миф про доброго барина, винят во всем его прислужников и уходят, так и не добившись справедливости. Однако Некрасов понимает, что проблема кроется не в швейцарах, а в самих представителях власти, для которых нет ничего слаще, чем «упоение властью бесстыдною». Таких людей не страшат «громы небесные», а все земные проблемы они легко решают силой собственной власти и денег. Нужды же простых людей подобных чиновников совершенно не интересуют, и на этом пот акцентирует внимание в своем стихотворении. Автор возмущен тем, что в обществе существует подобная градация, из-за которой добиться справедливости без денег и высокого социального статуса невозможно. Более того, русский мужик является для такого чинуши постоянным источником раздражения и поводом для гнева. Никто не задумывается над тем, что именно на крестьянах и держится все современное общество, которое не в состоянии обойтись без бесплатной рабочей силы. Тот факт, что все люди по определению рождаются свободными, умышленно утаивается, и Некрасов мечтает о том, что когда-нибудь справедливость все же восторжествует.
Semenova

1. Крупы, бобовые и макаронные изделия называют сухими продуктами и хранят в отдельной кладовой вместе с мукой, специями, крахмалом и другими продуктами, содержащими мало влаги. Блюда из круп являются важным источником углеводов и белков.

2. Основными процессами производства крупы являются следующие:

составление перерабатываемых смесей зерна;

очистка зерна от примесей;

сортировка зерна;

гидротермическая обработка для выработки отдельных видов;

шелушение;

сортировка продуктов шелушения;

дробление, шлифование;

сортировка и контроль качества крупы;

3. Бобовые культуры имеют высокую пищевую ценность. Калорийность бобовых овощей в 3,5 раза превосходит картофель и в 6 раз капусту.

Бобовые крупы являются источником биологически активных веществ - растительного белка, витаминов группы В, углеводов. Особенно необходимо наличие бобовых овощей в вегетарианском рационе для восполнения дефицита белка. Бобовыми крупами также можно разнообразить строгое постное меню .

4. Смысл этой пословицы можно понять исходя из того, что она про еду. Дополнительную информацию можно почерпнуть из описания похожих пословиц и выражений.

Надеюсь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дополните выражение пищевые токсикозы это вызывающие при употреблении с наличием у них некоторых
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Valeria123864531
bugaevnicky
Александровна1973
S.V. Zhoraevna1677
director
Rudakova_Yana
dilanarthur27
Olga-Lev1160
shutovaa3471
Tanyamitia
Маргарита595
travkinadjey31
Оксана Анна
dimanov
germanleon