Алексей424
?>

Какие сходные ароморфозы произошли независимо у птиц и млекопитающих?

Другие предметы

Ответы

Sknyajina5
1) Четырехкамерное сердце, теплокровность.
2) Покровы тела (перьевой, волосяной).
3) Хорошо развитая нервная система.
gardenstreet5

Для того чтобы приготовить идеальный бисквит по вкусу и структуре понадобятся следующие ингредиенты:

6 куриных яиц.

250 грамм пшеничной муки.

200 грамм сахара.

Но прежде чем приступить к готовке нужно запомнить три главных правила.

Во-первых, перед тем как использовать муку, ее надо тщательно просеять. Сделать это нужно для того, чтобы в смеси не появился мусор. Также необходимо использовать только сухую чашу миксера. А яйца стоит брать исключительно охлажденные.

Яйца необходимо помыть и разбить в чашку от миксера или иную глубокую посуду, в которой будут смешиваться ингредиенты. Туда же добавить сахар и взбивать на самой минимальной скорости в течение 2 минут. После того как это время вышло, скорость миксера необходимо увеличить и взбивать пока смесь не станет пышной, появятся небольшие пузырьки. Только при достижении такой консистенции бисквит получится нежным и пышным.

Рецепт классического бисквита от кондитера Олега Ильина

Далее небольшими порциями добавляется мука. Но вот мешать ее венчиком, а тем более миксером строго запрещено. Для этого необходимо использовать лопатку, помешивания должны происходить снизу-вверх.

Полученную смесь выливают в форму, предварительно застланную пергаментом или специальной бумагой. Если смесь растеклась по форме не ровно, ее нужно разровнять лопаточкой.

Далее тесто помещается в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Открывать дверцу духовки в это время нельзя, о готовности бисквита можно судить лишь визуально.

После того, как тесто будет полностью готово, ему необходимо дать время остыть до комнатной температуры и только после этого можно приступать к разрезанию. Стоит сразу разрезать бисквит на необходимое количество пластов.

Можно сказать, что это классический рецепт бисквита, только с использованием небольших хитростей от профессионального кондитера Олега Ильина.

Объяснение:

Даниил247

Харчевня — устаревшее название закусочной, трактир «низшего разряда». Кроме того, название населённых пунктов в России: Харчевня — деревня в Бабаевском районе Вологодской области. Харчевня — деревня в Волховском районе Ленинградской области.                ЧАЙНАЯ, -ой, ж. Род столовой, где подается горячий чай, закуски.

Тракти́р — устаревшее название гостиницы или постоялого двора с харчевней или рестораном, обычно дешёвого класса. Слово «трактир» появляется в русском языке во времена Петра I. Предполагают, что непосредственным источником могли быть устаревшие польские слова.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие сходные ароморфозы произошли независимо у птиц и млекопитающих?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

household193
timsch12
Annabill1987
Хрулёва
danielianruz
Лежачёва355
naratnikova
bulin2001
alex091177443
abahtina582
Сергеевич
Chistova-Dmitrii1162
saytru5850
krasnova1977
misspodvigina