b3dllam
?>

Одна машинистка может перепечатать рукопись за 5 ч, другая - за 10 ч. Какую часть рукописи они могут перепечатать за 1 ч, работая одновременно?

Другие предметы

Ответы

РостиславовичЮлия1147
а)    Скорость работы первой машинистки - 1/5 рукописи в час, а второй - 1/10 рукописи в час. Тогда их общая скорость 1/5+1/10=3/10  рукописи в час; 1    1 б)    Скорость наполнения первой трубы - 1/10, второй - 1/8 а третьей - -1/5 часть бассейна в час. Тогда за 1 час наполнится 1/10+1/8-1/5= 1/40 часть бассейна;  в)    Скорость наполнения первого насоса - 1/15 второго - 1/20, а третьего - 1/30 часть бака в минуту. Тогда за 1 минуту наполнится
1/15+1/20+1/30=9/60=3/20 бака
SlavaA99
Казахстан очень богат разнообразными природными ресурсами. Это связано с большой площадью страны, а также с ее долгой геологической историей. Несмотря на то, что ресурсы распределены неравномерно, их исключительное разнообразие поражает. Правительство Казахстана достаточно грамотно распоряжается ими, и благодаря этому страна заняла должное место на мировом рынке.

Водные ресурсы
Астана, левый берег Есиль, Казахстан
(Нур-Султан, левый берег г.Есиль)

Говоря о водных ресурсах, следует упомянуть, что расположены они неравномерно. Наибольшая часть территории государства относится к внутренним бассейнам, то есть здесь не имеется прямого выхода к океану.

Важнейшими источниками водных ресурсов являются:

Ледники — это долго пресноводные источники, которые, в основном, питают реки.
Реки изрезают равнинный и степной Казахстан вдоль и поперек, самыми крупными из них являются Сыр-Дарья, Ишим, Урал и Иртыш.
Озерный ресурс расположен неравномерно, и количество озер постепенно уменьшается с севера на юг. Самыми крупными озерами в центральной части Республики являются Балхаш и Тенгиз.
Моря. В Казахстане есть два моря — это Каспийское и Аральское.
Дополнительным источником являются подземные воды расположены внутри множества впадин и трещин, находящихся глубоко в земной коре.
anton

ответ: пар — газообразное агрегатное состояние воды. Не имеет цвета, вкуса и запаха. ... Образуется молекулами воды при её испарении, кипении жидкой воды или сублимации из льда.

процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры. При этом в объёме жидкости возникают границы разделения фаз, то есть на стенках сосуда образуются пузырьки, которые содержат воздух и насыщенный пар. Кипение, как и испарение, является одним из парообразования

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Одна машинистка может перепечатать рукопись за 5 ч, другая - за 10 ч. Какую часть рукописи они могут перепечатать за 1 ч, работая одновременно?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ognevasv555
buff-studio
cat2572066
ilyatamurov
dariagromova54
mirsanm26249
yahottabych201379
md-masya
Тимур Андраниковна634
natalia-bokareva
AleksandraRuslan504
Aleksandrovich1669
Larisa Bulgakova
Вадим
tol1974656