klodialeit36
?>

Имеет ли права учитель не пустить на урок ученика, который опоздал? + поставил 2. я была готова, просто не успела переодеться

Другие предметы

Ответы

Platon

ответ:

учитель имеет право не пустить ученика на урок. сам ученик не уважает при этом свой класс , отвлекая их от занятий , и мешает проводить урок учителю. ну а если ты была готова и просто не успела , что тут такого? как по мне учитель должен был пустить ученика

clubgarag701

ответ:

смотря о чем идёт речь.

1. в уставе школы должно быть чётко прописано, что учитель несёт ответственность за жизнь, здоровье и психическое здоровье ученика.

2) каждый ребёнок имеет право на образование, и учитель не имеет права его этого лишать

объяснение:

в статье 51, пункт 1 закона «об образовании» говорится о том, что «образовательное учреждение создает условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья обучающихся, воспитанников» соответственно, выгоняя вас с урока, учитель уже не выполняет свою обязанность гарантирования охраны здоровья

saltikovaK.S.1482
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с хлебом (любым) 3-4 раза. Потом добавляют размягченное сливочное масло, размешивают и протирают через сито. Затем добавляют сырые яйца и взбивают массу, и постепенно добавляют охлажденное молоко или сливки. В конце взбивания добавляют соль, раньше добавлять нельзя, т. к. масса густеет и плохо взбивается. Правильно приготовленная кнельная масса должна плавать на поверхности воды, если опустить комочек 5-10гр.
Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.

Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.

Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира.
Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет
Олеся
В непрерывном круговороте веществ в природе каждый живой организм выполняет свою роль. Кто-то оказывается производителем, кто-то потребителем, ну а кто-то будет разрушителем.
Так уж сложилось, что производитель у нас растения. Именно эти живые существа производить органические соединения, которые могут быть использованы в пищу другими живыми существами - животными.
Сами животные могут только потреблять, они ничего не производят. Травоядные едят траву, растения, хищные едят других животных, но растут и живут эти животные только благодаря растениям.
Не стало бы растений, нечего было бы есть растительноядным, а не стало бы растительноядным - вымерли бы хищные.
Поэтому растения и назвали Производителями - они производят еду для всех остальных живых существ. А животные эту еду потребляют - они Потребители.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Имеет ли права учитель не пустить на урок ученика, который опоздал? + поставил 2. я была готова, просто не успела переодеться
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alina-bas
Сергеевна
lbondareva
ovalenceva77
A2017
martinson1136
elenak26038778
baron
zbellatriks
mrubleva42
kyrtlab39
missimeri
tshelokova
ikhilovb76
gameover98