объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из 80 туристов, приехавших в Москву, 52 хотят посетить Большой театр, 30 — Художественный театр, 12 хотят посетить оба театра, остальные театры посещать не хотят.
1) 52—12 = 40 человек хотят посетить только Большой театр. 2) 30 — 12 = 18 человек хотят посетить только Художественный театр. 3) 80 - (40 + 18 + 12) = 80 -— 70 = 10 человек не собираются идти в театр