Дмитрий_Владимирович1162
?>

Для варки вишневого варенья было куплено 9 кг сахара. Сколько нужно взять вишен и сколько воды, чтобы сварить варенье, если вишни, сахар и вода берутся в отношении 1 : 1, 5 : 0, 15 соответственно?

Другие предметы

Ответы

mmihail146

решение к задаче приложено к ответу

Для варки вишневого варенья было куплено 9 кг саха

alfastore4

ловильные работы в скважинах – один из наиболее трудоемких видов капитального ремонта. в процессе эксплуатации скважин, проведения различных работ по текущему ремонту, воздействию на призабойную зону пласта могут происходить неполадки, связанные с разрушением, прихватом, обрывом части внутрискважинного оборудования, которая не может быть извлечена на поверхность обычными .

наиболее часто встречаются следующие работы:

1. ловля оборвавшихся или отвинтившихся насосно-компрессорных труб или насосных штанг,

2. ловля оборвавшихся глубинных насосов или якорей,

3. ловля агрегата эцн вместе с кабелем или без него,

4. ловля кабеля и перфоратора,

5. извлечение насосно-компрессорных труб, прихваченных песчаными или цементными пробками.

иногда колонна нкт, упавшая в скважину при ударе о забой изгибается, ломается в нескольких местах, причем отдельные части располагаются в скважине , создавая особую сложность их извлечения.

Yurevich1291
Верхняя граница биосферы  определяется озоновым экраном, представляющим собой тонкий слой (2–4 мм) газа озона (o3). роль озонового слоя в биосфере велика: он задерживает губительные для живого ультрафиолетовые лучи солнечного света. этот слой расположен на высотах 16–20 км.нижняя граница биосферы  неровная. к примеру, в литосфере живые организмы или продукты их жизнедеятельности можно встретить на глубине 3,5–7,5 км, а в мировом океане — на глубине 10–11 км.нижняя граница на суше связана с областями «былых биосфер» — так в.и. вернадский назвал сохранившиеся остатки биосфер прошлых геологических эпох (накопления осадочных пород, углей, горючих сланцев и др.)  живые организмы распространены в биосфере крайне неравномерно.основная их масса сконцентрирована в приповерхностном слое суши толщиной 50–100 м и в приповерхностной толще воды (10–20 м). все это — зоны контакта между литосферой, атмосферой и гидросферой. здесь находится более 90% биомассы земли. но и в приповерхностном слое имеются пространства, густо заселенные живыми организмами (тропики и субтропики, теплые моря), и менее заселенные территории (пустыни, высокогорья, арктические и антарктические области). для остальных территорий биосферы характерно, по словам в.и. вернадского, «разрежение живого вещества».  больше всего растений и животных обитает у земной поверхности. это поверхность суши и воздух над ней до высоты ок. 150 м, почва, поверхностные воды океана и его дно на небольших глубинах, куда проникает солнечный свет. микроорганизмы обнаружены даже в стратосфере, в буровых скважинах на глубине 4,5 км. лишены жизни подземные воды с концентрацией солей свыше 270 г/л.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для варки вишневого варенья было куплено 9 кг сахара. Сколько нужно взять вишен и сколько воды, чтобы сварить варенье, если вишни, сахар и вода берутся в отношении 1 : 1, 5 : 0, 15 соответственно?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kate1610
Pavel1545
julichca68
tarja4140
Нозадзе_Новиков392
Ye.Vadim
beliaevabeliaeva-olesya35
Владимирович_Слабый
Бирюков Карпова1379
bugaevnicky
NataliaBerezovskaya33
MaratФам
elenakarpova709
samuilik-v
Sergei_sergei