alapay
?>

Найдите координаты точек пересечения графика линейной функции у = -2, 4x + 7, 2 с осями координат.

Другие предметы

Ответы

DodokhodzhaevVladimirovich

решение к задаче приложено к ответу

Найдите координаты точек пересечения графика линей

ars-trushakova
В последнее время возросла доля выпуска кондитерских изделий заготовочными предприятиями. Рентабельность кондитерского производства в 2 - 2,2 раза выше, чем в больших цехах ресторанов, столовых и кафе.

Кондитерские цехи классифицируются в зависимости от мощности, т. е. количества выпускаемых кондитерских и булочных изделий в смену. Цех малой мощности выпускает в смену до 12. тыс. кондитерских изделий, цех средней мощности -- от 12 до 20 тыс., цех большой мощности -- от 20 до 30 тыс. изделий.

Производственная программа кондитерских цехов составляется на основании заявок доготовочных предприятий (не имеющих кондитерских цехов), магазинов кулинарии и выражается в форме наряда-заказа. Кондитерские цехи производят мучные кондитерские изделия: ватрушки, марципаны, сочни с творогом, рожки с повидлом и другие изделия, а также изделия с кремом: торты и пирожные.

Для осуществления в цехе производства изделий предусматриваются следующие помещения: кладовая и охлаждаемая камера суточного запаса сырья и продуктов, помещение для обработки яиц, отделение для муки, замеса теста, расстойки дрожжевого теста, разделки и выпечки изделий, приготовления отделочных полуфабрикатов, кладовая готовых изделий, охлаждаемая камера для хранения кремовых изделий, охлаждаемая камера полуфабрикатов (для теста), кладовая упаковочных материалов (коробок), кладовая тары, моечная инвентаря, помещение начальника цеха.

В соответствии с технологическим процессом изготовления кондитерских изделий в каждом помещении организуют участки или рабочие места для выполнения производственных операций.

Продукты, поступившие в кладовую и холодильную камеру, распределяются между организуемыми в цехе бригадами. В крупных кондитерских цехах формируются следующие бригады: первая бригада, осуществляющая подготовку продуктов к замесу теста и замес теста; вторая, третья и четвертая бригады, изготовляющие продукцию из дрожжевого, слоеного и песочного теста; пятая бригада, вырабатывающая бисквитные изделия и занимающаяся отделкой тортов и пирожных; шестая бригада, осуществляющая выпечку изделий. Такие формы разделения труда по участкам работы позволяют специализироваться кондитерам по одному виду работ, что положительно влияет на рост производительности труда, профессионального мастерства. Производительность труда в крупных кондитерских производствах в 1,5 раза выше, чем в небольших цехах доготовочных предприятий.

Первая бригада подготовку яиц осуществляет в помещении, где установлены четыре ванны с раствором для мытья и стол с овоскопом для проверки качества яиц. Яйца укладывают в сетку-вкладыш и опускают последовательно в каждую ванну для промывки муки производится в отдельном помещении или в кладовой суточного запаса продуктов. В зависимости от мощности цеха устанавливают машины для муки: МПП--1I-I, работающая от универсального привода П-II, МПМ-800 и малогабаритная машина (вибросито) ВЭ, которая монтируется на производственном столе. для сбора муки используются полиэтиленовые бачки. Рабочее место оснащается: производственным столом с моечной ванной, весами.
myatadinamo

счет сварных соединений, выполненных стыковым швом. Расчет стыкового шва, работающего на растяжение или сжатие, производится по уравнению:

image001_2_a259e76ecbb5fc9b3b94220c1ca0621c Механик,

где image002_4_c3aedcd14ec75688ed566041bb9d6742 Механик - длина шва, мм; s - толщина соединяемых элементов, мм; P - действующая нагрузка, Н; image003_4_ad94bea7f618a7dda10399f1f5888a3e Механик- допускаемое напряжение на растяжение или сжатие для сварного шва, Па.

Допустимая растягивающая или сжимающая сила:

image004_2_db43289352327f80ac5f1ac1686c3925 Механик

Расчет стыкового шва, работающего на изгиб осуществляется по формуле: image005_3_d626636a4e0d459c7c1b83e9a037006a Механик

где: М - изгибающий момент Н/мм; Wc – момент сопротивления расчетного сечения.

Напряжения, возникающие от изгибания момента М и растягивающей или сжимающей силы Р, определяются из выражения:

image006_4_4a33378a11c99217c86c809e362b3460 Механик  

Расчет сварных соединений внахлестку. Сварные соединения внахлестку выполняются угловыми швами. Расчет угловых швов всех типов унифицирован и производится по единым формулам. Напряжение, среза определяется из уравнения

image010_4_23d51d0f469005bcc58cee51c537d374 Механик,

где Р - нагрузка, Н; image002_4_c3aedcd14ec75688ed566041bb9d6742 Механик - длина шва, мм; 0,7к - толщина шва в опасном сечении, см; image011_3_d8faf721206c8bf00a0cddb50f7801e5 Механик- допускаемое напряжение на срез для сварного шва, Па.

Допустимая (сдвигающая) нагрузка:

image012_3_ade6db330e5cf8fad47c07f52bb90887 Механик

При нагружении углового шва только моментом условие прочности шва на изгиб запишется так:

image013_4_71388179a719733e2c69f63737d88bad Механик,

где М - изгибающий момент, Н/мм; Wc - момент сопротивления опасного сечения шва.

При нагружении углового шва моментом М и продольной силой Р (рис 48, а) напряжение на срез составит

image014_4_f2e401e1d46ebbe70e1c9db4055e68c4 Механик,

где Fc = 0,7kl - площадь опасного сечения шва, мм2.

Комбинированные сварные швы применяются в том случае, селя про стой угловой шов (лобовой, косой, фланго вый) не обеспечивает необходимую прочность сварного соединения (рис. 49).

Условие прочности комбинированных швов, нагруженных моментом в плоскости стыка, при приближенном расчете выразится уравнением

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найдите координаты точек пересечения графика линейной функции у = -2, 4x + 7, 2 с осями координат.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rikki07834591
egorov
smalltalkcoffee5
kondrashovalf6404
Александра440
dsnewline
Mydariamiro
Вера1072
makitra08
Kharkina1328
zinasekina4
Nikolai710
glebshramko
Anatolevna1703
Lilykl