ответ:
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )
Молочные продукты известны каждому из нас с глубокого детства . Ряженка, кефир, мороженое,сметана,творог-вряд ли найдется в нашей стране человек ,не знакомый с ними .
Да и кроме самых известных во всём мире,известно не менее сотни оригинальных молочных продуктов (разные сорта сыра даже не будем учитывать,хотя многие из них приготавливаются по совершенно разным технологиям).И каждый из них обладает теми или иными питательными свойствами и содержит свой специфический набор полезных веществ.
Тем не менее,принципы приготовления даже самых рас молочных продуктов для многих из нас являются секретом.Многие , например,не знают чем ,отличается приготовления ряженки от приготовления кефира или творога- от сметаны . Поэтому вкратце стоит глянуть на самые рас виды молочных продуктов и познакомиться с их основными характеристиками.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Доказать, что число 3, 5 есть приближенное значение числа 3, 5478 с точностью до 0, 05.
проверенное решение задачи приложено к ответу