1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.
Объяснение:
Вопрос смешной.
Объяснение:
Кожна людина вже від народження тісно пов’язана з природою. Тому її треба берегти.
По-перше, бережливе ставлення до природи, віддячується нам здоров’ям. По – друге, дуже корисно влітку покупатись у прохолодній прозорій річці. По – третє, кожне зрубане дерево не поповнить наше повітря киснем, не прихистить влітку від пекучого сонячного проміння, тому не можна бездумно рубати ліси. По – четверте, краса природи милує наш погляд, заспокоює. По – п’яте, чисте довкілля – це гармонія у природі, чудовий спів птахів, багатий урожай.
Ось чому природу треба берегти.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
При истинном типе утопления вместе с водой в кровяное русло поступает небольшое количество находящегося в ней планктона
тест прошел проверку, пользуемся)