Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Олимпийская хартия – это основной уставной документ в деятельности Международного олимпийского комитета. Структура ее состоит из преамбулы, пяти глав и примечаний. В ней раскрыты основные положения Олимпийского движения современности, особенности функционирования МОК, процедура создания и деятельности Международных Спортивных Федераций и Национальных Олимпийских Комитетов. Глава пятая «Олимпийские Игры» предусматривает положения об организации и проведении Олимпиад, особенности принятия участия в олимпийских играх, структуре и процедуре формирования олимпийских программ. А также, содержит нормы, которые регулируют деятельность Олимпийского арбитража. Более подробно Олимпийская хартия определяет протокол приглашения к участию в Олимпиаде, олимпийскую аккредитацию, использование организаторами и участниками соответствующей символики, церемонии открытия Олимпиады и ее закрытия, церемонию награждения победителей, порядок ведения почетного реестра олимпийских чемпионов и зачетных командных достижений каждой страны.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Запиши два-три события, которые произошли в России при Петре в сфере образования.