EkaterinaSEMENOV702
?>

Find all passive verb forms in the text. Say the sentences in the active voice.

Другие предметы

Ответы

Yurevich1243
Text A:
She had been buried underneath a five-storey building for 52 hours. A five-storey building had buried her (Она была похоронена под пятиэтажным зданием на 52 часа. Пятиэтажное здание захоронило ее).
Text B:
After a few hours we were rescued by some local men and taken to the hospital. After a few hours some local men rescued us and took us to the hospital (Через несколько часов мы были спасены местными жителями и доставлены в больницу. Через несколько часов местные жители спасли нас и доставили нас в больницу).
Text C:
... they were taken to the hospital.
We took them to the hospital.
The streets outside were littered with fallen palm trees and huge pieces of wood and metal.
Outside, fallen palm trees and huge pieces of wood and metal littered the streets.
... Они были доставлены в больницу.
Мы отвезли их в больницу.
Улицы снаружи были завалены упавшими пальмами и огромными кусками дерева и металла.
Снаружи упавшие деревья и пальмы, огромные куски дерева и металла валялись на улицах).
arhangel1055

ответ:

новый завет дает два общих типа служения в поместных церквях. хотя неформально все христиане выполняли то или иное служение, некоторые из них были поставлены на этот труд официально. павел называет этих официальных служителей «епископами и диаконами» (фил 1: 1) и иногда характеризует епископа (в переводе с греческого — «надзирающий», «блюститель») как «старшего» (титу 1: 5-7). епископство предполагало более широкие возможности для научения верующих и руководства церковью (1 тим 5: 17), в то время как диаконство подразумевало попечение о материальных нуждах верующих (деян 6: 1-6, 1 тим 3: 8 ср. иак 2: 15-16).

понятно, что официальные служители не ограничивали верующих в их неформальном служении, а, напротив, максимально этому способствовали (еф 4: 11-13). в свою очередь, неформальные служители не были своевольны и не подрывали установленный в общине порядок, а позволяли блюстителям руководить их служением, чтобы оно способствовало устроению и научению церкви, ее и возрастанию (1 кор 14: 3-5,12,26,40, евр 13: 17). тело христово возрастает в вере и любви «при действии в свою меру каждого члена» (еф 4: 16), если каждый член исполняет данное ему по божьей благодати служение (еф 4: 7,12).

слово «дар» появляется в связи с духовным служением только в еф 4: 7-8. павел объясняет фразу «дал дары человекам» (еф 4: 8) в том смысле, что вознесшийся христос дает своей церкви людей, призванных и наделенных способностями нести служение апостола, пророка, благовестника, пастыря и учителя (еф 4: 11). кроме того, действуя через этих служителей, христос возлагает то или иное служение на каждого христианина. в других своих посланиях (рим 12: 4-8, 1 кор 12-14) павел называет силы, даруемые богом для служения, двумя разными словами — «харизмата» (особое проявление «харизмы» — благодати, 1 кор 12: 4) и «пневматика» (особое проявление служения святого духа, божьей «пневмы», 1 кор 12: 1).

опуская спорные моменты, касающиеся новозаветных духовных даров (харизм), можно говорить с полной уверенностью о трех вещах. во-первых, духовный дар — это своеобразная способность выражать, прославлять христа и общаться со христом для укрепления веры отдельных христиан и церкви. во-вторых дары бывают двух видов. это дары слова и дары любви, практического . в рим 12: 6-8 павел чередует дары, принадлежащие к двум этим категориям: первым, третьим и четвертым (пророчество, учение и увещевание) названы дары слова, а вторым, пятым, шестым и седьмым (служение, раздавание, начальствование и благотворение) — дары . это противопоставление отнюдь не означает, что какой-либо из даров может быть превосходнее другого. отличаясь друг от друга как различные формы человеческой деятельности, они имеют равное достоинство, и вопрос заключается лишь в том насколько правильно верующий использует дар, которым обладает (1 пет 4: 10-11).

в-третьих, нет христиан, которые вообще не дарами (1 кор 12: 7, еф 4: 7). поэтому каждый несет ответственность за то, чтобы обнаруживать, развивать и полностью использовать способности, которые бог дал ему для служения.

объяснение:

arturusinsk5

фотосинтез - процесс образование органических веществ из неорганических с энергии света.

Это явление относится к пластическому обмену - метаболизму , то есть процессу, происходящему с затратой энергии. 1. Фотолиз воды  это расщепление светом молекул воды с образованием водорода. 2. Растения фиксируют углерод из углекислого газа и с него образуют органические вещества - глюкозу, запасая необходимый им крахмал в клетках. 3. обогащение нашей атмосферы кислородом для дыхания и создание озонового слоя . 4. Обеспечение всех живых организмов органическими веществами.

Объяснение: Надеюсь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Find all passive verb forms in the text. Say the sentences in the active voice.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

slonikkristi69
Yelfimova-andrei
Shikhova-Vitalii1290
mausgaly
Евгеньевна_Хусинов
dfyurst708
msburmis
is0019
vadim1140
info6
karpachevamarina
kush-2640
Vladimir
galereyaas1568
Стяжкин