10а
11.б
12.в
не благодари)
в современном мире, достаточно редко встретить по истине доброго человека, чаше всего нам встречают люди, которые скрывают за маской добра, свои корыстные намерения, такие люди называются двуличными.
Но не стоит забывать, что не все мы такие. Доброта есть и сегодня, в наши дни, но её очень мало так как, с каждым днем происходят какие-то отрицательные факторы которые уничтожают, все что есть на свете доброе
так на пример, человек который когда-то доверился по своей доброте, был предан, после чего он был зол на всех, тем самым становится обиженным и злым,забывая про то, что когда-то был добрым.
ответ:
для приготовления безе понадобится минимум продуктов – яичные белки и сахар. на 1 яичный белок – 50 г сахара. со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц (кондитерский мешок или корнетик) отсадить на противень безе красивой формы. при выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в 8-10 раз.
взбить белки миксером на самой высокой скорости до крепких пиков. обычно на это уходит 1-2 минуты. всыпать сахар, взбить до гладкости и блеска – примерно 2-3 минуты. правильно взбитые белки плотно держатся на венчике.
аккуратно переложить взбитую массу в кондитерский шприц и отсадить безе на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. отправить в разогретую до 100-120 градусов духовку на 60-90 минут. можно выпекать и при 130 градусах с приоткрытой дверцей.
безе готовы!
приятного чаепития!
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
10. З чого складається екіпірування баскетболістки а) шорти, футболка, носки, кросівки б) шорти, футболка, щитки, гетри, взуття з підошвою з гуми або подібного до неї матеріалу в) шорти, футболка, шиповки 11. Початком гри у баскетболі вважається: а) вкидання м'яча із-за бокової лінії б) розіграш спірного м'яча у центрі поля в) пас з центра поля партнеру, після свистка судді 12. Скільки може бути замін під час одного тайму у баскетболі а) безліч б) 4 В) 3
10) а
11) б
12) в