kagurkina
?>

Use the ideas below to make up a story entitled A disastrous party >S1 : To start with, it was such a long way from ....

Другие предметы

Ответы

flerbuket332
A disastrous party
.... my house that it took two hours to get there.
Ученик 2: When I got there, it was so noisy that I couldn't have a conversation with anyone.
Ученик 3: There were so many people there that there was nowhere to stand and people kept bumping into me.
Ученик 4: I was so bored that I kept looking at my watch.
Ученик 1: The food was so awful that I couldn't eat any of it.
Ученик 2: The music was so loud that the police came to tell us to turn it down.
Ученик 3: I had such a bad time that I never want to go to a party ever again!
Ученик 4: On my way home I felt so cold that I wanted to cry.
Перевод:
Катастрофическая вечеринка
…дома, что потребовалось 2 часа, чтобы туда добраться.
Ученик 2: Когда я прибыла туда, было так шумно, что я не могла ни с кем поговорить.
Ученик 3: Там было так много людей, что негде было встать и люди наталкивались на меня.
Ученик 4: Мне было так скучно, что я смотрела на часы.
Ученик 1: Еда была такой ужасной, что я и немного не могла поесть из этого
Ученик 2: Музыка была такой громкой, что пришла полиция сказать, чтобы мы сделали потише.
Ученик 3: Я так плохо провел время, что ни за что не хочу пойти на вечеринку еще раз!
Ученик 4: По дороге домой мне стало так холодно, что я захотела плакать.
alvs9
Закон Архімеда — основний закон гідростатики та аеростатики, згідно з яким на будь-яке тіло, занурене в рідину або газ, діє виштовхувальна сила, яка дорівнює вазі витисненої даним тілом рідини (газу) і за напрямом протилежна їй і прикладена у центрі мас витісненого об'єму рідини (газу). Згідно із законом Архімеда вага всякого тіла в повітрі менша за вагу його в пустоті на величину, рівній вазі витісненого повітря.

Відкрив закон видатний давньогрецький математик і механік Архімед.

Якщо сила тяжіння тіла G більша виштовхувальної (Архімедової) сили Р, тобто G > P, то тіло тоне. Якщо G = P, то тіло знаходиться в спокої на тій глибині, на яку воно занурене (плаває). Якщо G< P, то тіло спливає, причому спливання припиниться тоді, коли виштовхувальна сила дорівнюватиме силі тяжіння тіла. Сила тяжіння рідини в об'ємі рівному об'єму зануреної в неї частини тіла називається водовантажністю, а центр ваги цього об'єму — центром водовантажності.

Формула ваги витісненої рідини

P
=
ρ
g
V
{\displaystyle P=\rho gV\,}
де g — прискорення вільного падіння,
ρ
\rho — густина рідини (газу), V — витіснений об'єм.

Формула сили Архімеда

F
=
ρ
g
V
{\displaystyle F=\rho gV\,},
де g — прискорення вільного падіння,
ρ
\rho — густина рідини (газу), V — витіснений об'єм.
kifstd

Молодые побеги и листья каперсника можно использовать в салатах или мариновать вместе с бутонами. В местах произрастания каперсника можно попробовать даже каперсовый мёд.

Цветы каперсов добавляют в различные салаты. Вкус сырых каперсов более острый, горьковатый. Каперсы используют с холодными закусками, супами, вторыми блюдами из мяса и рыбы; они входят в состав многих соусов, в том числе майонеза, горячих белых соусов к рыбе и мясу, салатам, сельди и блюдам из томатов; их также растирают с солью, чёрным перцем и подают к сыру. Каперсы — обязательный ингредиент блюд с анчоусами. Маринованные каперсы входят в состав классических французских соусов, таких, как тартар, равигот, ремуляд, а также каперсного соуса, который готовят на базе белого соуса, добавляя сливки, сливочное масло и каперсы. В Британии горячий соус с каперсами – традиционное дополнение отварной баранины. Каперсы хорошо сочетаются с пряностями — орегано, розмарином и тимьяном, базиликом, душицей и чесноком. В Италии, Франции, Испании, Северной Африке выращиваются и сортовые каперсы. На итальянском острове Пантеллерия растут каперсы, получившие марку IGP (защищённое географическое наименование), каперсы с острова Санторини считаются лучшими по вкусу, благодаря высокому содержанию вулканического пепла в почве .

Ягоды каперсов сладкие и сочные, напоминающие арбуз. Их обычно едят свежими или варят из них сладкое варенье, мармелад, который подают к сыру. Древние греки сушили плоды каперсов, чтобы использовать их для подслащения блюд.

В средиземноморской кухне используется масло из семян зрелых каперсов, им заправляют салаты; это же масло употребляется в медицине, как массажное.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Use the ideas below to make up a story entitled A disastrous party >S1 : To start with, it was such a long way from ....
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

spz03
dpodstrel85
nanasergevn
mihailpolehin8
romasmart9
komolovda
iuv61
krasilnikov74
ЧумичеваГеннадьевна1827
pravovoimeridian
mskatrinmadness
sbn07373
Ольга тимур
Алексей Шуклин
balabina-Olesya