ayk111560
?>

Как можно назвать: собаку, кошку, попугая, улитку. У каждого зверя должно быть по 2 -е клички!!

Другие предметы

Ответы

Ivan500

если собака девочка то можно луна

если собака мальчик то бэдбой можно

или слизь можно если улитка

если кошка то фырк или мурка

если улитка то можно зефир или чарли или вообще турбо

а если попугай то оскар или митя сан саныч

или вова или норман

ну если первые имена для собак не подошли то тогда барон бонни миша

а если кошка то тогда багира беатричи

беби а кстати баунти тоже можно

vova00831

бобик, гавчик.

мурка, снежинка

Попечка, повторюшка

улька, кряньчик

Semenova

ответ:

объяснение:

положение осей изометрической проекции показано на рис. 85, г. оси х и у располагают под углом 30° к горизонтальной линии (угол 120° между осями). построение осей удобно проводить при угольника с углами 30, 60 и 90°

чтобы построить оси изометрической проекции с циркуля, надо провести ось z, описать из точки о дугу произвольного радиуса; не меняя раствора циркуля, из точки пересечения дуги и оси z сделать засечки на дуге, соединить полученные точки с точкой о.

при построении фронтальной диметрической проекции по осям х и z (и параллельно им) откладывают действительные размеры; по оси у (и параллельно ей) размеры сокращают в 2 раза, отсюда и название "диметрия", что по-гречески означает "двойное измерение".

agusarevich283

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как можно назвать: собаку, кошку, попугая, улитку. У каждого зверя должно быть по 2 -е клички!!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mrilyushchenko6
ivanjeka87
levickaalubov5
galereyaas1568
YekaterinaAbinskov
sedalex
n-896458
marinavg63607
Yurevna-Anatolevna
venera2611
Mnatsovna
denis302007
Olga-Rauisovna
Вера1072
lion13