КутузоваМартенюк
?>

Составьте словосочетания из имени существительного и имени прилагательного. Каменный, каменистый (стена, берег, дно Обидный, обидчивый

Другие предметы

Ответы

orange-salon-job77

Составьте словосочетания из имени существительного

 Каменная стена, каменистый берег, каменистое дно.

 Обидное слово, обидная шутка, обидчивый человек.

 Водный транспорт, водная гладь, водяной паук.

 Длинный путь, длинная болезнь, длительное молчание.

Goldglobe

эх. Ладно.

Объяснение:

Ты всегда должен отвечать за свои поступки , ибо тебе же было не приятно бы быть в той атмосфере где все оскорбляют друг друга , деруться и портят твои вещи. Если ты кого то нечайно обидел , не стоит сваливать на кого то , лучше извиниться и объяснить всё как есть. Не нужно что либо придумывать и даже врать . Всё равно когда то эту правду все узнают . Ты всегда должен знать что делаешь и говоришь . Не стоит оскорблять других людей ведь им тоже не приятно слышать такое в свой адрес . Что бы правильно сделать что то , поставь себя на место человека. Отвечайте за свои поступки!

ainred

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте словосочетания из имени существительного и имени прилагательного. Каменный, каменистый (стена, берег, дно Обидный, обидчивый
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bulenbeiser
sales
xeniagolovitinskaya4546
zloshop9
eduard495
mirsanm26249
rashad8985
karkh267
masamosijcuk140244
symkifm
Вадим
Anna389
frolevgevg6420
annino
Aleks120498