sergei-pletenev
?>

5 Какое количество шпика массой брутто понадобится для приготовления 1 порции супа полевого выходом 200 г. в столовой (см таб.2) Таблица 2 I и II III 220. Суп полевой Брутто Нетто Брутто Нетто Шпик Картофель Крупа пшено Лук репчатый Бульон или вода 81 373 50 95 750 78 280 50 80 750 58 373 50 95 750 56 280 50 80 750 Выход - 1000 - 1000 Пшено промывают несколько раз тепловой водой, затем ошпаривают кипятком. Шпик нарезают кубиками, обжаривают, на выделившемся шире пассеруют лук репчатый, нарезают мелкими кубиками. В кипящий бульон или воду кладут подготовленное пшено, а через 5-10 добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук сошпиком и продолжают варить. За 5-10 мин до окончания варки супа кладут специи, соль. Варианты ответов: а) 16, 2 г в) 11, 6 г б) 15, 6 г г) 11, 2 г

Другие предметы

Ответы

natalyazx151092814

I. Изучение иатериала

– Ребята, на этом уроке мы с вами попробуем разобраться – что же такое творческий проект и как его лучше выполнять. Я вам расскажу и покажу, как оформить творческую работу на примере проекта, выполненного нашей ученицей и как оформить презентацию творческого проекта для его защиты.

Что же такое творческий проект?

Творческий проект по технологии – это самостоятельно разработанное и изготовленное изделие от идеи до её воплощения, при минимальном участии учителя. Это твоя творческая итоговая работа. Поэтому в этой работе необходимо показать все свои знания и умения, которые ты получил за год, и при изготовлении изделия нужно стараться использовать больше технологических операций, изученных в учебном году.

Работу над творческим проектом можно разделить на три этапы

а) подготовительный этап

б) технологический этап;

в) заключительный этап.

Титульный лист.

В самом начале вы должны правильно оформить самый первый лист – титульный. Это лицо вашего проекта. Здесь указываете полное название своего образовательного учреждения, название своего творческого проекта , вашу фамилию и имя, класс и кто руководитель проекта, год написания проекта. (Приложение 1. Стр. 1 )

План выполнения проекта

I. Подготовительный этап

1. Актуальность проблемы

2. Цель проекта

3. Обоснование выбора темы проекта

4. Задачи

5. Требования к изделию

6. Разработка идеи

7. Поиск лучшей идеи

8. Исследование

9. Мой выбор

II. Технологический этап

10. Используемые материалы

11. Инструменты и оборудование для изготовления грелки на чайник

12. Организация рабочего места, правила безопасной работы

13. Технология изготовления грелки на чайник.

14. Снятие мерок

15. Построение чертежа

16. Технологическая карта

17. Экономический расчет

18. Экологичность.

19. Оценка выполненной работы

III. Заключительный этап

20. Выводы

21. Реклама

22. Список литературы

Подготовительный этап

Angelina1139

В галерее «Марис-Арт» открылась выставка и время 2», посвященная 90-летию замечательного российского художника Александра Репина.

«Я считаю Репина первым среди пейзажистов России последней трети ХХ века, – говорит Вадим Зубков, арт-директор галереи и куратор выставки.

– Его картины – лучшее, что было создано в Перми. Он трагически недооценен, но, надеюсь, его время придет».

В Пермскую область Александр Репин приехал в 1952 году. После окончания Свердловского художественного училища он получил назначение в Боровск (сейчас это район Соликамска). За плечами были служба в армии, война, фронт, а впереди – работа учителем рисования и поиск своего призвания в живописи. Уже тогда Александр Репин отдавал предпочтение пейзажу.

Пять лет в Боровске были годами напряженной работы. Сам художник вспоминал, что, выехав на пленэр, он мог создать до 20 этюдов за день.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

5 Какое количество шпика массой брутто понадобится для приготовления 1 порции супа полевого выходом 200 г. в столовой (см таб.2) Таблица 2 I и II III 220. Суп полевой Брутто Нетто Брутто Нетто Шпик Картофель Крупа пшено Лук репчатый Бульон или вода 81 373 50 95 750 78 280 50 80 750 58 373 50 95 750 56 280 50 80 750 Выход - 1000 - 1000 Пшено промывают несколько раз тепловой водой, затем ошпаривают кипятком. Шпик нарезают кубиками, обжаривают, на выделившемся шире пассеруют лук репчатый, нарезают мелкими кубиками. В кипящий бульон или воду кладут подготовленное пшено, а через 5-10 добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук сошпиком и продолжают варить. За 5-10 мин до окончания варки супа кладут специи, соль. Варианты ответов: а) 16, 2 г в) 11, 6 г б) 15, 6 г г) 11, 2 г
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Zaikinarusina
yorestov
Natella-874535
metegina4
vlebedeva81
Виктор Попова
tagirova1
АннаМаргарита
sherifovaelina
Nikishina
vallod
Тинчурина1528
pokrov777krest
Olesya-elena1525
rebet61