radatailless
?>

На карте (с. 54) покажите крупнейшие торговые пути, города и ярмарки во второй половине XVII века

Другие предметы

Ответы

karavan85450
Крупнейшим торговым путём был волжский, тем более, что он весь принадлежал России. На нём и развивались крупнейшие города – Москва, Ярославль, Казань, Астрахань и др. Также большое значение играл сухопутный путь из Москвы в Сибирь и далее в Китай. Бойкая торговля с Западной Европой шла через Архангельск. При этом Днепровский путь находился в упадке из-за набегов Крымского ханства, а также частых войн с Османской империей. На волжском и сибирском торговых путях крупнейшими ярмарками были Макарьевская на Волге (в нижней части Нижнего Новгорода (Канавино), на Стрелке – мысе, образованном при впадении реки Оки в Волгу) и Ирбитская на Урале (на Бабиновской дороге, идущей из Европейской России в Сибирь, сегодня в 170 км на северо-восток от Екатеринбурга и в 160 км на северо-запад от Тюмени).
titov-es3095

При последовательном соединении конденсаторов величина обратная общей электроемкости = сумме обратных величин емкости каждого конденсатора. 1 / C=1 / C1+1 / C2+1 / C3, вычислим общую емкость С=10пФ=10^(-11)Ф. Знаяобщее напряжение определим общий заряд q=C*U, q=10^(-11)*600=6*10^(-9)Кл. Заряд при посл. соединении одиннаков на всех конденсаторах q=q1=q2=q3. Определим напряжение на каждом конденсаторе: U1=q1 / C, U2=q2 / C2, U3=q3/C3. U1=200B, U2=100B, U3=300B. 2)Напряжение при параллельном соединении одиннаковое на всех конденсаторах U=U1=U2=U3. Зная заряд 3 конд. определим его емкость С3=q3 / U3=3*10^(-5)Ф. При парал. соединении общая емкость=сумме емкостей всех конденсаторов С=С1+С2+С3=6*10^(-5)Ф. Определим общий заряд q=C*U=6*10^(-3)Кл.

iivanovar-da

3.11. Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов

3.11.1. Для транспортировки пищевых продуктов должен выде­ляться специальный транспорт. Запрещается транспортировка пищевых продуктов транспортом, на котором ранее перевозились ядохимикаты, бензин, керосин и др. сильнопахнущие и ядовитые вещества.

Для транспортировки определенного вида пищевых продуктов (молочные, колбасные, кремовые кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, полуфабрикаты и др.) должен быть выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами.

3.11.2. Транспорт, используемый для перевозки пищевых про­дуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, в исправном состоянии, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке.

3.11.3. Запрещается производить погрузку пищевых продуктов в транспорт, не отвечающий санитарным требованиям и при отсутствии санитарного паспорта на него, а также транспортировка сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми пищевыми продуктами.

3.11.6. Условия транспортировки (температура, влажность) дол­жны соответствовать требованиям нормативно-технической докумен­тации на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта.

Для транспортировки особо скоропортящихся пищевых продуктов должен быть выделен охлаждаемый или изотермический транспорт.

3.11.7. В транспорте, предназначенном для перевозки пищевых продуктов, должны быть выделены специальные места для хранения санитарной одежды, брезента. Запрещается размещаться экспедиторам на пищевых продуктах. Погрузка и разгрузка пищевых продуктов должна производиться грузчиками в санитарной одежде (белого цвета).

3.11.8. Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться к лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом.

3.11.9. Кремовые кондитерские изделия должны транспортировать­ся в охлаждаемом транспорте в условиях, исключающих повышение температуры выше 6 ° С. Изделия должны быть уложены в металлические контейнеры с крышками, лотки с крышками, торты должны поставляться в стандартных картонных коробках.

Категорически запрещается транспортировка кремовых кон­дитерских изделий на открытых листах или лотках.

3.11.10. Транспортировка мяса должна производиться в авто­рефрижераторах: остывшее и охлажденное — при температуре не более 6 ° С, мороженое — при температуре не выше 0 ° С.

Допускается использовать в отдельных случаях открытый авто- и гужевой транспорт, в котором мясо укладывается на чистую подстилку и покрывается брезентом, парусиной или бязью.

3.11.11. Живую рыбу перевозят из водоемов в автомобилях-цистернах с термоизоляцией, имеющих специальную емкость (100 кг) для льда, а также оборудование для насыщения воздухом воды, в которой перевозится рыба. Температура воды в цистерне должна быть зимой 1—2 ° С, весной и осенью 4—6 ° С, летом 10—14 ° С.

3.11.12. При кольцевом завозе особо скоропортящихся пищевых продуктов должны строго соблюдаться правила их последовательной укладки, исключающие загрязнения продуктов.

Хотите говорите, что я это копировала, хотите нет, но КАК ЕЩЕ МОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС????????

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На карте (с. 54) покажите крупнейшие торговые пути, города и ярмарки во второй половине XVII века
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maksteks
смирнов1127
tyrenumberone
петрАфанасьев
elenaperemena8
oskon008
Pokupatel
sespiridonov
info2471
Lebedeva1577
elenaowchinik4842
Александровна1742
mb9037479491
Kozlovao4
pedalplanet