Naumenkova-Ivanov
?>

Зачем надо было развивать в стране тяжелую промышленность и науку?

Другие предметы

Ответы

Olesyamilenina8
Ответ: В стране необходимо было развивать тяжелую промышленность и науку. 1ак как необходимо было строить самолеты, сельскохозяйственные машины, фабрики, заводы, электростанции, потому что индустриальное развитие — это показатель силы страны. У каждого человека того времени было стремление выучится и стать грамотным. Полным ходом шла подготовка специалистов для автомобильной и авиационной промышленности и металлургии, специалисты нужны были в строительстве, на предприятиях транспорта и связи, в медицине и образовании.
Сергей_Евгеньевич1255

ответ:

правовая система россии — совокупность национальной системы права и международно-правовых обязательств российской федерации, правовой культуры российского общества, и сложившейся правовой практики.

источниками права в россии являются конституция, федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы и распоряжения президента рф, постановления и распоряжения правительства рф, ведомственные акты федеральных органов исполнительной власти, конституции (уставы) субъектов рф, законы субъектов рф, акты органов исполнительной власти субъектов рф, акты органов местного ; также к источникам права относятся международные договоры и соглашения, если они были в установленном порядке ратифицированы.

конституция является первоисточником права в россии, принципам которой должны соответствовать все остальные правовые нормы (часть 1 статьи 15 конституции рф). любой акт, противоречащий конституции, признаётся недействительным в части противоречащих норм и должен быть либо отменён, либо изменён.

несмотря на тот факт, что такое понятие, как правовая система повсеместно используется в юридической , научных исследованиях, правотворчестве, в современной юридической науке нет единого подхода к определению правовой системы и ее структуры. также существуют различные представления об этой проблеме, как на внутригосударственном, так и на международно-правовом уровнях, поэтому даже в наше время этот вопрос остается достаточно дискуссионным и актуальным для юридической теории. вопрос понимания правовой системы активно обсуждается в отечественных ученых кругах с 60-х годов прошлого столетия. ведутся активные споры по поводу критериев правовой системы, которые также довольно часто рассматриваются, как элементы правовой системы, соотношения правовой системы и системы права государства, предмета, объема и содержания понятия правовой системы.

magazin3000

ответ:

интернета началась с разработки компьютеров в 1950-х годах и появлении научных и прикладных концепций вычислительных сетей в разных странах почти одновременно. в первую очередь в научных и военных лабораториях в сша, великобритании, франции[2] и .

принципы, по которым строится интернет, впервые были применены в сети arpanet, созданной в 1969 году по заказу американского агентства darpa. используя наработки arpanet, в 1984 году национальный научный фонд сша создал сеть nsfnet для связи между университетами и вычислительными центрами. в отличие от закрытой arpanet подключение к nsfnet было достаточно свободным и к 1992 году к ней подключились более 7500 мелких сетей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Зачем надо было развивать в стране тяжелую промышленность и науку?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Voronin-Albertovich
stalker2201
Анатольевич Сергей7
Irina Svetlana
Yurevich1701
Vasilevich
navi35374
evgeniipetrosov
Mikhail579
ananyananar
Adno1578
apromovich1
АминаИван
svetlana-ladyga
BelozerovaGeller648