КристинаАлександр
?>

Приведите примеры открытий, о которых вы узнали самостоятельно из книг и других источников.

Другие предметы

Ответы

KseniGum9
в книге «Дети капитана Гранта» можно узнать о новых странах и островах, «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» рассказывает о географии Швеции
VladimirovnaKashintsev1151

ответ:

в этом произведении норвежской писательницы марии парр, рассказывается о мальчике тилле, полное имя которого родрик даниельсен уттергорд. он живёт в бухте щепки-матильды вместе с дедушкой и бабушкой, которую называет баба-тётя.

ещё тилле дружит с одноклассницей и непоседой лене лид, которая мечтает, чтобы у неё был папа.

лене и тилле большие затейники, они то строят канатную дорогу, то объявление в газету "возьмём папу в хорошие руки", то едут играть на флейте, чтобы заработать на новый мяч.

однажды, они даже задумали строить ноев ковчег и в дядин катер стянули всякую живность. но их постигла неудача: корова сорвалась в воду.

некоторые взрослые тоже ведут себя, как дети. дед, вопреки маминым запретам, катает детей детей в ящике на мопеде, а его сестра баба-тётя вяжет на спицах и печёт самые вкусные на свете вафли.

однажды, в бреду во время болезни, лене привиделось появление папы. но это оказался доктор, вызванный мамой. когда доктор и мама влюбились друг в друга, тилле стал думать, что у лене скоро появится отец. в это время, у тилле умирает бабушка, которая пекла такие вкусные вафли. когда тилле узнаёт, что лене с мамой собирается уехать из города, ему становится совсем грустно. но лене сбегает из города и тилле прячет её в сарае.

после того, как дети получили травмы, скатившись с горы на санках и выздоровели, мама тилле договорилась с мамой лене, что дети поживут вместе и все были счастливы.

мне понравилось это произведение это произведение тем, что дети научились дружить и договариваться со взрослыми, что пошло всем на пользу.

объяснение:

Avdeeva Inga1505

-Не давайте карточку незнакомым лицам. Если у вас не оказалось наличных, и вы решили расплатиться в кафе или ресторане картой, попросите официанта принести терминал оплаты. Отдавая карту, вы рискуете лишиться денег: уличив момент, мошенники могут сфотографировать ее лицевую и оборотную стороны или же скопировать саму карту на специальном устройстве.

-Не публикуйте фото карточки в соцсетях. Вообще не стоит выкладывать в соцсети снимки любых документов, будь то билеты на самолет, водительские права, удостоверение личности и прочее воспользоваться ими у мошенников множество.

-Не разглашайте секретные данные по телефону. Если вам позвонили якобы из банка и просят под различными предлогами сообщить реквизиты карточки, одноразовый пароль, код безопасности – будьте настороже. Вероятнее всего, вас пытаются поймать на удочку.

-Не игнорируйте оповещения банка. Следите за уведомлениями банка о списании денег. Если вдруг вам пришло уведомление о трате денег, которую вы не совершали, как можно быстрее сообщите об этом в банк и попросите временно заблокировать карту.

-Не используйте зарплатные карты для шопинга в Сети. Для этих целей лучше завести вторую карту и держать на ней ту сумму, которую вы готовы потратить на покупки в интернете.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Приведите примеры открытий, о которых вы узнали самостоятельно из книг и других источников.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

сузанна_Людмила
andy74rus36
Svetlaru70
zuzman601
Rubber-soul
sokolskiy458
Eduard Popik
shalashcoffee
anechcak
gbnn90
Mukhina1811
allaraygor
lulu777
rykovatv6
qcrv15312