ответ:Какие действия против игрока без мяча и с мячом используются в баскетболе?
-Без мяча можно загораживать его, чтобы он не взял пас от своего игрока или чтобы он не помешал забить мяч моему игроку с мячом человек трогать нельзя, только отобирать мяч или загораживать руками и телом дорогу.
Игрок без мяча должен умело передвигаться, согласуя свои движения с движениями игрока с мячом. В наигранной атаке игрок с мячом определяет комбинацию, в которой другие игроки регулируют свои действия.
http://www.offsport.ru/basketball/individualnoe-napadenie-bez-myacha.shtml
некоторые действия игрока без мяча в нападении:
1. Рывок к мячу или корзине в нужный момент и без помех для проведения комбинации.
2. Заслон для партнера с мячом или без мяча.
3. Правильный расчет выхода из-за заслона, поставленного партнером с мячом или без мяча.
4. Выбор лучшей позиции для добивания, когда партнер выполняет бросок.
5. Финты, отвлекающие внимание защитника от острия атаки.
6. Быстрый отход в защиту, если противник завладел мячом.
7. Выдвижение в позицию для приема передачи в свободной зоне, если партнеру приходится отдать мяч из-за давления защитника.
8. Индивидуальные действия в стандартных ситуациях (спорные мячи, вбрасывание, штрафные броски).
9. Контрманевры, если противник меняет тактику (например, при переходе от личной защиты к защите прессингом или зонной защите).
Объяснение:
Башкирская кухня Традиционная кухня башкир. Образ жизни народа формированию самобытной культуры, традиций и кухни башкир: зимовка в деревнях и проживание на летних кочевьях вносило разнообразие в рацион и возможности приготовления пищи Башкирский мёд Башкирский мёд известен вкусовыми качествами и является для башкир предметом гордости. Без настоящего башкирского мёда не обходится ни одно чаепитие, бутерброд со свежей деревенской сметаной — один из примеров башкирской национальной кухни. Для башкир делом чести является обладание настоящим башкирским медом (бурзянская пчела), произведенным родственниками-пчеловодами. Кумыс Кумыс является национальным напитком башкир. Умение делать вкусный кумыс издавна ценилось и передавалось от поколения к поколению. Для кумыса предпочитаются специальные породы лошадей. Кумыс употребляется в свежем виде, иначе он быстро киснет и теряет свои лечебные качества. В нем содержится небольшое количество алкоголя. Бишбармак Традиционное башкирское блюдо бишбармак готовится из отварного мяса и салмы (разновидности крупно нарезанной лапши), обильно посыпается зеленью с луком и сдабривается курутом. Это другая заметная особенность башкирской кухни: к блюдам часто подаются молочные продукты — редкое застолье обходится без курута или сметаны. Большинство башкирских блюд отличаются простотой приготовления и питательностью. Учпочмак Национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука. Курут Кисломолочный продукт, сухой молодой сыр.
обращайся)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Когда автомобиль больше расходует горючего: при езде без остановки или с остановками?
Ответ: При езде с остановками автомобиль расходует больше горючего.