№1
а) 34,4-(18,1-5,6)+(-11,9-8)
34,4-12,5-19,9=2
б) -2,86*6/7-6/7*0,64=-3,844
-2,86*0,85=-3,3
0,85*0,64=0,544
-3,3-0,544=-3,844
№2
а) 4m-6m-3m+7+m=0
4m-6m-3m+m=-7
-4m=-7
m=7/4
б) -8(k-3)+4(k-2)-2(3k+1)
-8k+24+4k-8-6k-1=0
-8k+4k-6k=-24+8+1
-10k=-15
k=15/10=3/2
в)5/9(3,6a-3 3/5b)-3,5(4/7a-0,2b)
0,5(3,6a-3,6b)-3,5(0,57a-0,2b)
1,8a-1,8b-1,995a+0,7b=0
1,8a-1,995a=1,8b-0,7b
-0,195a=1,1b
ab=-5,6
№3
0,6(y-3)-0,5(y-1)=1,5
0,6y-1,8-0,5y+0,5=1,5
0,6y-0,5y=1,8-0,5+1,5
0,1y=4,3
y=43
№5
(2,5y-4)(6y+1,8)=0
2,5y-4*6y+1,8=0
2,5y-24y=-1,8
-21,5y=-1,8
y=0,08
1.Банки консервов маркируют условными обозначениями в три ряда:
Первый ряд — дата изготовления (число — две цифры, мясяц — две цифры, год — две последние цифры);
второй ряд — ассортиментный знак (цифры или буквы — один-три знака), номер завода (цифры или буквы — один-три знака);
третий ряд — смена (один знак), индекс рыбной промышленности — буква «Р».
2. Рыбий жир полезен во время занятий спортом для наращивания мышечной массы, и для худеющих для уменьшения жировых отложений за счет ускорения метаболизма.
3.Содержание в мясе витаминов и минеральных веществ .Мясо является одним из источников белка (содержание — 15-20 %), минеральных веществ (содержание колеблется от 0,8 до 1,6 %), — в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо.
4.Пердпочтительнее варить мясо в воде.
5.Как просто определить готовность мяса В мясе нужно сделать легкий надрез, если начинает вытекать бесцветный и прозрачный сок – мясо готово
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Не хватает верифицированных рубинов для покупки в Shadow Fight 2, хотя у меня из много.извините что сюда пишу больше некуда
Скачайте gree hack, включишь его и зайдёш в магазин и купишь рубины (бесплатно)