skzzkt
?>

Помнишь ли ты порядок разбора слов по составу? Допиши пропущенные слова. 1. Прежде всего выделяем в слове

Другие предметы

Ответы

Volkovapavel

ответ к заданию по русскому языку
 Помнишь ли ты порядок разбора слов по составу? Доп

mbudilina

К концу XIX в. Общество Владикавказской железной дороги, по определению местных газет, превратилось в крупнейшего собственника, контролирующего помимо дороги портовые сооружения, коммерческие агентства, элеваторы. Особое значение имело строительство и начало эксплуатации одного из крупнейших хлебных элеваторов в Европе новороссийского. Время убыточности дороги ушло в . Она стала одной из самых доходных частных железных дорог России, Не удивительно, что в списках держателей её акций были представители знатных родов, в том числе и члены царской семьи. Железные дороги не только обогатили их владельцев, дали работу тысячам семей рабочих и служащих, но и интенсивному заселению края, развитию сельского хозяйства, промышленности и торговли. Земледелие оснащалось сельскохозяйственной техникой. Только за последнее десятилетие XIX в. её поставки на Кубань по железным дорогам возросли почти вдвое. Большую роль сыграла Владикавказская железная дорога в развитии города Новороссийска, ставшего одним из крупнейших портов в Черноморском бассейне

Объяснение:

надеюсь )

many858

Михаил Юрьевич Лермонтов (1814–1841 гг.) – великий русский поэт и прозаик, а также талантливый художник и драматург, произведения которого оказали огромное влияние на писателей XIX–XX веков. Его творчество известно большим разнообразием тем и мотивов лирики. Поэт внес неоценимый вклад в формирование реалистического романа XIX века.

Михаил Лермонтов родился 3 (15) октября 1814 года в семье офицера, воспитывался бабушкой. Почти всё своё детство Лермонтов провел у неё в усадьбе Тарханы в Пензенской губернии.  

Он получает домашнее образование. В биографии Лермонтова начинается новый этап: он учится в университетском пансионе Москвы (1828–1830 гг.). Там были написаны первые его стихотворения.

Затем в жизни Лермонтова было обучение в Московском университете (1830–1832 гг.). В это время Лермонтов увлекался произведениями Фридриха Шиллера, Уильяма Шекспира и Джорджа Байрона.

Последующие два года после учебы в университете Михаил Юрьевич провел в школе гвардейских подпрапорщиков Петербурга.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Помнишь ли ты порядок разбора слов по составу? Допиши пропущенные слова. 1. Прежде всего выделяем в слове
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

om805633748
vitalina3012
barekyan096140
PushkinaKurnosov984
Валерия Воробьева396
Бражинскене_Алексей
karavan85450
alexandergulyamov
Antonov-Elena
vera4
slonikkristi69
Bsn1704
nataliarogacheva
akarabut343
Алексей Ксения