Тамара_Григорьевна897
?>

На рисунке показаны компоненты экосистемы. Подпишите производителя, разрушителя одного потребителя.2. Определите вид экосисьтемы (естественная или искусственная )1.грибы2.орел/беркут3.змея4.мышь5.камыши​

Другие предметы

Ответы

zabrodin

Производитель -5

Разрушитель -1

Потребитель -2,3,4

Объяснение:

Самохвалова-Геннадьевна

Поглощение света - это уменьшение интенсивности света, проходящего через среду, вследствие взаимодействия его с частицами среды. Сопровождается нагреванием вещества, ионизацией или возбуждением атомов или молекул, фотохимическими процессами и т. д. Поглощенная веществом энергия может быть полностью или частично переизлучена веществом с другой частотой.

Отражение света - это возвращение световой волны при ее падении на поверхность раздела двух сред с различными показателями преломления "обратно" в первую среду.

Меладзе_Владимир1695

Объяснение:

Время приготовления: 30 мин

Кол-во порций: 8

Ингредиенты

Куриные яйца: 3 шт.

Сахар: 80 гр

Пшеничная мука: 130 гр

Яблоки: 4 шт.

Сода пищевая: 0.5 чайн.л.

Уксус: по вкусу

Корица: по вкусу

Ваниль: по вкусу

Как приготовить

Шаг 1:

Шаг 1

Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D

Шаг 2:

Шаг 2

Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену

Шаг 3:

Шаг 3

Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.

Шаг 4:

Шаг 4

Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие

Шаг 5:

Шаг 5

Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!

Шаг 6:

Шаг 6

На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

Изменять количество порций на лету

Изменять состав рецепта на лету

Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку

Посмотреть и при калорийность состава рецепта

Найти похожие рецепты, советы и многое другое...

Приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На рисунке показаны компоненты экосистемы. Подпишите производителя, разрушителя одного потребителя.2. Определите вид экосисьтемы (естественная или искусственная )1.грибы2.орел/беркут3.змея4.мышь5.камыши​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

msburmis
d892644813661946
annakorotaev3
nadejdashin508
stsnab
kizyaev6651
mar77873
Gera8061
Romanovna-yana
Ulianev77
Tatyana_Minullina
infooem
horina12
lulu777
сергей1246