jakushkinn
?>

Перепишите, заменяя местоимения некто и нечто другими неопределёнными местоимениями, близкими по смыслу и пишущимися

Другие предметы

Ответы

karpov68

ответ к заданию по русскому языку
 Перепишите, заменяя местоимения некто и нечто друг

Vikkitrip

ответ:1) Для стаканов, чайной и кофейной посуды – легкие, небольшие по размеру, относительно тонкие, бывают круглые, квадратные, фигурные.

2) Для тарелок – круглые, квадратные, прямоугольные, фантазийные. Как правило, выполнены из тонкого материала. Плотно прилегают к столу и не скользят.

3) Сервировочные для порционных сковород, керамических горшочков – максимально термостойкая и с высокими изолирующими свойствами.

4) Кухонные для кастрюль, сковород, чайников – здесь важно, чтобы аксессуар выдерживал не только высокие температуры, но вес горячей посуды.

Объяснение:

drappaeva68

ответ:Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и нормКухня – это помещение, которое используют для хранения и обработки продуктов, приготовления и приёма пищи.

Приготовление пищи требует безупречной чистоты, тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил.

Причиной желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений могут быть не только недоброкачественные продукты, но и антисанитарное состояние кухни, кухонного инвентаря и при небрежность и неаккуратность, которые допускаются в процессе приготовления пищи.

Именно поэтому на кухне очень важна правильная гигиена.

Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и норм.

Основные санитарно-гигиенические правила:

– Мытье рук является основой гигиены на кухне. Бактерии очень легко переносятся, так что мойте руки перед началом работ на кухне, во время приготовления пищи, после окончания работ.

– Приступая к работе на кухне, нужно одевать фартук, убрать волосы под косынку или шапочку, закатать рукава одежды.

– Используйте разные разделочные доски для рыбы, мяса, овощей, молочных продуктов и хлеба. Можно использовать разноцветные доски, чтобы не запутаться и никогда не оставляйте еду рядом с сырым мясом. Это вам избежать распространения бактерий.

– Одной из самых главных правил является правильное приготовление пищи. Если еда не полностью готова, опасные микроорганизмы могут вызвать отравление.

– Протирайте поверхности кухонных шкафов и столов после каждого использования. Это одно из самых простых, но эффективных правил гигиены, которого легко придерживаться если убирать любые загрязнения, как только они появляются.

– Кусочки еды, оставшиеся на разделочных досках, быстро начинают плодить бактерии – чтобы избежать этого, нужно мыть разделочные доски, посуду и приборы сразу после каждого использования.

.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Перепишите, заменяя местоимения некто и нечто другими неопределёнными местоимениями, близкими по смыслу и пишущимися
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Сулейманова
Кононова-БЕСКРОВНАЯ
minasov19
zbellatriks
peresvetoff100015
bel1-79
bal4shovser16
borodin
treneva359
apetrov13
VladimirovnaKashintsev1151
AndreiFaikov1943
helenya
kate1610
andrew55588201824