kronid12
?>

Фирмы, специализирующиеся на создании новых или радикальных преобразований старых сегментов рынка, а также занимающиеся продвижением

Другие предметы

Ответы

Marina281
Правильные ответы помечены по тексту
тест  прошел проверку
пользуемся)
iplizogub74

бобу мама подарила отличные, военной расцветки брюки. всем они нравились. сшиты они были из камуфляжной материи.

однажды он их порвал, перелезая через забор. он сильно расстроился и побежал быстрее к дому. там он попытался мать заштопать штаны. но, получил строгий отказ. мать объяснила мальчику, что сам порвал, поэтому и зашивай! на что сын ответил, что не умеет. и с обидой на душе, ушёл на улицу. но, уличные стали над ним посмеиваться.

- солдат сам всё делает! – закричали они.

тогда самому герою стыдно стало, и он отправился к себе. попросив у матери иголку с нитками и похожий по цвету лоскут, принялся штопать порванную ткань. вначале он вырезал заплатку. затем, начал на спех пришивать. иголка кололась и вот, он пришил её. от того, что мальчик не ровно зашил лоскут, одна часть брюк была длиннее второй. рассмотрев работу, он был недоволен своим трудом.

тогда он принёс острый ножик, а затем аккуратно отсоединять латку. снова взял кусок материала, обвёл круг и принялся за работу.

каждый стежок он выполнял аккуратно, не выходя за отмеченный контур. работа давалась тяжело, он даже вспотел, зато в конце проделанной работы на брюки приятно было смотреть. она держалась на ровной поверхности крепко без изъянов. и вот бобка спустился на площадку. все мальчишки стали вокруг него. глядите, а он сам пришил и карандашом пометил. ему было приятно. «как пуговица отскочит, тоже сам пришью! » - с гордостью сказал мальчик.

demochkoo

объяснение:

хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .

хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.

процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Фирмы, специализирующиеся на создании новых или радикальных преобразований старых сегментов рынка, а также занимающиеся продвижением
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

hbqhzwtd
ramzaev09
violetta152028
zaseche99
gorovoy-dv4088
nataliaterekhovasinger2
nikomuneskazhu60
Sergei-Gradus199
Галстян874
Valerevna
myliar21585356
daarisgoy
zloshop9
xachen
salesrawtogo