Guskov
?>

Студент пришел на зачет, зная из 30 вопросов только 24. Какова вероятность сдать зачет, если после отказа отвечать на вопрос преподаватель

Другие предметы

Ответы

vak1984

решение к заданию по математике
 Студент пришел на зачет, зная из 30 вопросов тольк

AleksandrIvanovich1273

ответ:

потому что твои сили не расчитаны для деревни!

объяснение:

сдвинуть дереыню можно: режим редактирования деревни будет разблокирован, когда ваша ратуша достигнет третьего уровня. дополнительные слоты редактора будут открыты на 5 и 7 уровнях ратуши.

этот режим позволяет пользователю быстро убрать все постройки с карты деревни и более тщательно спроектировать новую.

перейти в режим редактирования деревни можно из редактора планировок.

макет деревни сохраняется автоматически, если закрыть приложение в режиме редактирования деревни.

это может заметить новые препятствия и удалить их.

аналогичный режим изменения используется в войнах кланов. там он называется режим изменения военной базы.

maksimforyou20

Гу́нны (греч. Ούννοι, лат. Hunni) — кочевой народ, вторгшийся в Европу из степей Центральной Азии в конце IV века. Их нападение стало первоначальным толчком для Великого переселения народов. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных. Гунны — племенная группа алтайского типа (тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские языки), вторгшаяся в 370-х годах в Восточную Европу в результате длительного продвижения к западу от границ Китая.

Вторжение гуннов, которое, как и миграция сарматов в предыдущий период, было обусловлено этническими сдвигами в средней Евразии, имело далеко идущие исторические последствия для дальнейшего развития западной Евразии. В правление Аттилы (434—453) гуннское объединение с центром в Паннонии достигло максимальной экспансии, охватив территорию от Волги и Кавказа до Рейна. После смерти Аттилы в 453 году Империя гуннов распалась, и гунны были поглощены новыми группами прибывавших с востока кочевников.

Аланы были первыми, испытавшими последствия натиска гуннов, а за ними вскоре последовали герулы, бургунды, готы и другие. Отступление этих народов перед наступающими гуннами вылилось, в свою очередь, в движение других германских племён с их собственных мест, и поскольку все они в то или иное время вышли к границам Римской империи, последние оказались отодвинуты или даже прорваны в нескольких местах.

Некоторые германские племена были допущены на территорию Римской империи мирно на условии, что они охранять имперские границы от иных «варварских» племён, надвигавшихся с востока или севера. В других случаях германцы силой проложили себе дорогу в римские провинции. Как те, кто пришёл в качестве союзника императора, так и те, кто пришёл как его враг, одинаково провозгласили контроль над оккупированными ими провинциями. Некоторое время каждое германское племя казалось находящимся в постоянном движении, продвигаясь далее и далее на юг и запад. Так, вандалы и аланы, выдвинувшись к дунайской границе, вторглись сначала в южную Галлию и затем в Испанию, откуда вандалы в конечном счёте проникли в Африку и поселились у древнего Карфагена.

Следуя по стопам германцев, гунны расположились в Паннонии на среднем Дунае. Кампании Аттилы ударили как по Риму, так и по германцам. В этом водовороте большинство западных провинций Римской империи было постепенно поглощено различными германскими племенами, и в конце концов Одоакр захватил и сам Рим.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Студент пришел на зачет, зная из 30 вопросов только 24. Какова вероятность сдать зачет, если после отказа отвечать на вопрос преподаватель
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Tatgri
Корнеплодович1930
Voronin-Albertovich
vfilina
Рожнов
Vladimirovich58
tteplovoz3789
Butsan-Bagramyan
Александр734
glebovaludok
sinicin80
Donat-Evgeniya793
ustinovda14
Lomakina-Valerievna1779
printdecor