eizmaylova6
?>

В 12:00ученый поместил в пробирку бактерии, количество которых каждую минуту увеличивалось вдвое.В 13:00он открыл пробирку которая было заполнена доверху?в какое время она была заполнена наполовинку?​

Другие предметы

Ответы

annabanova9

В 12:30 пробирка была наполовину заполнена

Объяснение:

Почему в 12:30? Потому - что 13:00 пробирка была заполнена полностью.

Sergeevna-Makarov

ответ:В 11.59 пробирка была заполненна на полоаину.

Объяснение:Так как через минуту эта половина удвоилась

manuchar-formen2

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.

Замесим быстрое слоеное тесто, но сначала потребуется приготовить самое обычное пресное и смазать его топленым маслом. В миску нальем воду и присоединим муку с солью. Перемешаем и преобразуем тесто в колобок, поделим его на части и раскатаем их — должно получиться три тонкие лепешки.

2.

Нанесем на поверхность каждой сливочное масло и соединим их друг с дружкой пирамидкой. Самый верхний слой также промажем, аккуратно завернем пласты в рулет и уберем его на два часа в холодильник.

Узбекская самса с курицей

3.

Разрежем рулетик на кусочки, подпылим их мукой и преобразуем в круги: тонкие по краю и плотные в центре.

Узбекская самса с курицей

4.

Начинку мы приготовим заранее — порубим кубиками курочку и очищенный репчатый лучок. Перемешаем в фарш и приправим его кумином (зира), паприкой и солью. Пряности кладем по своему желанию, но имеем в виду: настоящая слоеная самса без них превращается в обычный пирожок. Распределим пряный фарш по лепешкам.

Узбекская самса с курицей

5.

Сформируем из теста треугольники, стараясь слепить их покрепче. Чтобы тесто не липло, воспользуемся мукой.

Узбекская самса с курицей

6.

Противень застелем пергаментом и смажем маргарином. Перевернем заготовки самсы швом вниз прямо на бумагу для выпечки, смажем желтком и посыпаем кунжутом. Отправим в разогретую духовку до 180-200°на 25-35 минут.

Узбекская самса с курицей

7.

Снимем с противня и подадим к столу. Самсу накрывать не рекомендуем, чтобы хрустящее слоеное тесто не обмякло.

Узбекская самса с курицей

Объяснение:

НАДЕЮСЬ ТАК ОСОБО НЕ РАЗБЕРАЮСЬ НО НАДЕЮСЬ ТАК


Рецпт сомсы с курицей на узбекском языке​
thecoffeeowl

Темір мен оның құймалары (шойын, болат) қара металдар, ал қалғандары түсті металдар; алтын, күміс, платина химиялық реактивтерге төзімділігіне байланысты асыл металдар; сумен әрекеттесіп сілті түзетін металдарды сілтілік (Лі, На, К, Рб, Цс), ал жер қыртысының негізін құрайтындарын сілтілік жер металдар; массалық үлесі 0,01%-дан аспайтындарын сирек металдар деп атайды. Өнеркәсіпте металдарды негізінен пирометаллургия, гидрометаллургия және электрметаллургия әдістерімен алады. Металдар электр сымдарын, тұрмысқа қажет бұйымдар (қазан, балға, т.б.) жасауда, т.б. кеңінен қолданылады

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В 12:00ученый поместил в пробирку бактерии, количество которых каждую минуту увеличивалось вдвое.В 13:00он открыл пробирку которая было заполнена доверху?в какое время она была заполнена наполовинку?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

annatarabaeva863
sgritsaev
Sosovna Dmitrievich22
ВладимировнаИП37
dimari81
akrivoz
KonovalovKonstantinovna1306
vbg238
Любовь-Волков1205
adminaa
taanaami75
guujuu
shakhnina90
alf206
Olga1233