gladkihvv
?>

С диаграммы Сu-Ag определите фазовый состав сплава, содержащего 85 % Ag при температуре 390 °C

Другие предметы

Ответы

olimov9

К ним относятся в основе которых механическое воздействие на продукт. Механические обработки могут вызвать в продуктах достаточно глубокие химические изменения. Так, при очистке и измельчении повреждаются клетки растительной ткани продуктов, облегчается контакт их содержимого с кислородом воздуха и ускоряются ферментативные процессы, которые приводят к потемнению картофеля, грибов, яблок, окислению витаминов. При промывании удаляются не только загрязнения, но и часть растворимых питательных веществ.

boyarinovigor

обработки часть витаминов разрушается. Например, особенно чувствителен к воздействию температуры витамин С, а также фолаты. Кроме того, витамины могут разрушаться при соприкосновении с воздухом и под воздействием света. Если только что нарезанные (довольно большими кусками) овощи поместить на непродолжительное время в небольшое количество кипящей воды, потерю витаминов можно уменьшить. На овощных отварах можно готовить супы и соусы, используя таким образом растворившиеся в них в процессе варки витамины.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

С диаграммы Сu-Ag определите фазовый состав сплава, содержащего 85 % Ag при температуре 390 °C
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Olesyamilenina8
membuksdk
strannaya2018
vadim330
nuralievelsh
Константин Андрей
mospaskrasnogorbukh
igraparkGP51
zakaz1
Лихачев Полина1978
hrim5736
tvtanya80
mishagoride885
Konstantinovna1936
brakebox