Николаевич-Золотая832
?>

Рассмотри схему., Дерево дуб сосна ель клен Придумай обозначения слов и преобразуй схему в круги Эйлера.

Другие предметы

Ответы

oknacrow

ответ к заданию приложен
 Рассмотри схему., Дерево  дуб сосна ель клен  Прид

Рассмотри схему., Дерево  дуб сосна ель клен  Прид

alazaref

ответ:

зарядит энергией), водные процедуры, уборка постели, туалет

7.30 -7.40 - утренний завтрак

7.40 - 8.00 - дорога в школу или утренняя прогулка до начала занятий в школе

8.00 - 12.30 - занятия в школе

12.30 - 13.00 - дорога из школы или прогулка после занятий в школе

13.00 -13.30 - обед (если по каким-то причинам вы исключаете горячие завтраки в школе, то ребенок обязательно должен ходить на обед, если он посещает группу продленного дня)

13.30 - 14.30 - послеобеденный отдых или сон (современного ребенка сложно уложить спать после обеда, но спокойный отдых необходим)

14.30 - 16.00 - прогулка или игры и спортивные занятия на воздухе

16.00 - 16.15 - полдник

16.15 - 17.30 - приготовление

17.30 - 19.00 - прогулки на свежем воздухе

19.00 - 20.00 - ужин и свободные занятия (чтение, музыкальные занятия, спокойные игры, ручной труд, семье, занятия иностранным языком и пр.)

20.30 - приготовление ко сну (гигиенические мероприятия - чистка одежды; обуви, умывание)

ребенок должен спать около 10 часов. они должны вставать в 7 часов утра и ложиться в 20.30 — 21.00, а старшие — в 22.00, самое позднее — в 22.30.

Александрович Андреевна

ответ:

объяснпервобытные люди селились в местах, защищенных от непогоды. например, в пещерах. вскоре они научились делать шалаши из веток и листьев, а затем и шкурами зверей покрывать их. одежду и покрывала для шалашей древние люди научились шить из этих шкур с костяных иголок.

конечно, сначала никто в поселениях древних людей не расчесывался и не мылся, а шкуры животных, в которые люди заворачивались, никто не стирал. несколько позже люди приучились варить мыло из животного жира и золы и мыться в реках. в древней греции уже будут существовать бани, люди начнут следить за чистотой одежды, до блеска мыть волосы, пользоваться косметикой. но у многих народов планеты привычка не мыться оставалась еще долго, вплоть до средневековья.

шкуры зверей людям доставались на охоте. охотились сначала самым примитивным оружие – камнями, копьями, палицами, а затем изобрели луки, стрелы и метательные пращи для камней. сначала люди выкапывали съедобные корни из земли руками, а затем и деревянные палки-мотыги стали использовать.

потихоньку стали развиваться ремесла, ведь для того, что заточить деревянные стрелы и суметь сделать их быстрыми, как птицы, нужно немало усилий… чтобы создать прочные орудия труда, древние мастера научились делать их из камня, затем из бронзы, а затем и твердое железо тоже выплавлять… теперь лопата для копания картошки стала железной и острой, на точильном камне… а железные наконечники стрел могли отпугнуть от человечьего жилища уже и медведя, и голодного саблезубого тигра, что пришел поживиться человечинкой.

точно так же в какой-то момент женщинам захотелось себя украсить. и тогда древние мастера и мастерицы начали делать сережки, браслетики и бусинки из симпатичных камешков, вырезать на коже животных орнаменты: солнце, луну, звезды, зверей и человечков…ение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассмотри схему., Дерево дуб сосна ель клен Придумай обозначения слов и преобразуй схему в круги Эйлера.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Eduardovich
Матвеев
manuchar-formen2
Aivazyan
gardenstreet5
gernovoy
Юлия1972
Эвелина
palchiknr
Grigorevna23
aananasAnastiya1270
obelov
sky-elena712558
malgoblin2663
mayorovmisc6