1. далёкий поход.
мы с друзьями собрались в поход.мы взяли с собой всё необходимое.еду конечно же. поход мы решили устроить подальше от места где мы живём. получилось так что мы ехали 2 дня на поезде. мы проезжали леса. реки.было очень красиво.мы ехали ехали.в далеке была очень высокая гора.
2.я бы обьяснила ему так:заваривать чай,сначала положить заварку и залить кипятком.мыть посуду всегда надо после себя.ну и убирать свою комнату всё должно быть на своих местах просто запомнить расположение и всё обратно так же
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Технология приготовления сырников
Приготовление:
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
Оформление, подача, реализация и хранение:
Cырники подают на порционной тарелке. Добавляют сметану
Органолептические показатели качества
Внешний вид Кругло-приплюснутой формы
Цвет Корочки - золотистый, на разрезе - светло-кремовый или желтоватый
Объяснение: