basil69
?>

Какие регионы мира являются центрами международного туризма?

Другие предметы

Ответы

eidevyatkina
Крупнейшим районом международного туризма является Западная Европа. На её долю приходится почти 65% всех туристов. В основном это внутриевропейский туризм. Однако приток туристов из стран Азии и Америки постоянно растёт. Вторым крупным центром международного туризма является Северная Америка, и прежде всего США. Здесь обслуживается до 13% туристов. Примерно такую же роль играют в международном туризме страны Азии, главным образом Южной и Юго-Восточной. Доля Латинской Америки, Африки и Австралии не превышает 10% .
Для многих стран обслуживание иностранных туристов стало отраслью специализации. В мире появился новый тип стран — страны-курорты. К числу таких стран можно отнести Кипр, Багамские Острова, Мальдивы, Маврикий, Мальту и др. Если же говорить о странах, лидирующих в этой области, то чаще всего называют Испанию, Италию, Францию, США и Китай.
Nikolaevna1623

Кутья́, также коливо, канун, сочиво — каша из цельных зёрен пшеницы, ячменя, реже пшена или риса с добавлением мёда или сахара, иногда с сухофруктами, орехами, зёрнами мака. Является славянским блюдом, которое готовят на Рождество

Кутья символизирует жертву Богу, потому что пшеница с медом является сакральной частью святой вечери. Мак символизирует мученичество, невинно пролитую кровь. Мед – символ Божьего слова и чистоты.

Происхождение слова "кутья" берет начало еще из Древней Греции и дословно переводится как "вареное зерно". В Греции и Украине блюдо изначально было связано с традиционным поклонением покойным, и подавалось на стол накануне всех религиозных праздников. Кутья всегда присутствовала на столе в Рождество, Крещение и другие православные праздники.

Объяснение:

если это не ваше любимое блюдо, извените

shuxratmaxmedov

ответ:Считается, что история колбасы берет свое начало еще со времен Древнего Рима. В условиях жары мясо быстро портилось, для более длительного хранения его мелко рубили, добавляли соль, приправы и набивали им кишки. Затем вялили в тени или на солнце, а позже и над дымом.

Колбаса — один из самых распространённых продуктов в наших холодильниках. Многие начинают утро с бутерброда, берут с собой на работу, перекусывают на ходу, добавляют в различные блюда. Колбаса бывает вареная, копченая и сырокопченая. Также к колбасным изделиям относятся сосиски и сардельки.

1. Для изготовления продукта используется мясо животных, выращенных в неестественных условиях. Они мало двигаются, мясо становится рыхлым.

2. Питание животных на мясокомбинатах в основном состоит из генно-модифицированной кукурузы, протеина и добавок.

3. В колбасных изделиях содержится большое количество вредного жира — кожу, кости, хвосты и хрящи перемалывают и добавляют в фарш.

4. В большинстве видов колбас сало заменяют вредным пальмовым маслом.

5. Для большей упругости в фарш добавляют крахмал и прочие стабилизаторы.

Ежедневное употребление колбасы (в объемах более 50 г) может привести к страшным последствиям: сахарному диабету, ожирению, ишемии, атеросклерозу, гипертонии и даже раку.

Питайтесь правильно!

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие регионы мира являются центрами международного туризма?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

irkm8
stusha78938
Волков1968
dkvsadovoe
Надья-Олеговна
Ivan500
vasilevich-F
irkm8
alex-kuzora4411
Gpack54
Александровна1685
Evagg3856
borisova-Sergeevna
tsypanttn21
vera-classic75